Controlador de gráficos Intel HD para Windows 8.1 (64 bits) - Lenovo V4400u, ThinkPad S440, S540

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Intel HD Graphics Driver
      exe
      71.7 MB
      Windows 8.1 (64-bit)
      10.18.14.4414
      6/13/2016
      README for Intel HD Graphics Driver
      txtreadme
      6.9 KB
      Windows 8.1 (64-bit)
      10.18.14.4414
      6/13/2016

Este paquete instala el software (controlador de pantalla) para habilitar los siguientes dispositivos.

• Intel(R) HD Graphics Family
      • Gráficos Intel(R) HD 5000

Consulte los materiales de marketing para averiguar qué modelos admiten qué dispositivos.

Si se ha instalado el paquete, la actualización (instalación por sobrescritura) de este paquete solucionará los problemas, agregará nuevas funciones o ampliará funciones, tal y como se indica
      a continuación.

Este programa no depende del idioma y puede utilizarse con un sistema en cualquier idioma.

Contenido
      Sistemas admitidos
      Sistemas operativos admitidos
      Resumen de cambios
      Instrucciones de instalación
      Instrucciones de desinstalación
      Determinar la versión que está instalada
      Información adicional

Sistemas admitidos
      • Lenovo V4400u
      • ThinkPad S3-S440
      • ThinkPad S440
      • ThinkPad S540, S5-S540

Sistemas operativos admitidos

• Microsoft Windows 8.1 64 bits
      Resumen de cambios

Donde:

• < > Número de versión del paquete
      • [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión 10.18.10.3383

• (Reparación) Se ha solucionado un problema que hacía que el sistema no pudiera conectarse con Extend Monitor a través de WiDi al pulsar la tarjeta NFC después de reanudar el equipo desde el estado de reposo o de hibernación.

Versión 10.18.10.3355

• (Reparación) Se ha solucionado un problema relacionado con una identificación incorrecta de la pantalla en Intel CUI utilizando el panel FHD.

Versión 10.18.10.3316

• (Novedad) Soporte agregado para ThinkPad S3-S440, S440, S5-S540, S540.

Versión 10.18.10.3316

• (Novedad) Versión inicial para Lenovo V4400u.
      Instrucciones de instalación

Nota:

• Si su equipo funciona ahora correctamente, es posible que no sea necesario actualizar el software. Para determinar si debería actualizar el software, consulte la sección Información de versión.
      Instalación manual

Esta sección asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador de Windows.

[Descarga de archivo]

1. Seleccione el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en el botón Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en el botón Guardar. Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensaje indicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción del archivo]

1. Asegúrese de haber iniciado sesión con una cuenta administrativa.
      2. Ubique la carpeta en la que se descargó el archivo.
      3. Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      5. En la ventana "Seleccionar ubicación de destino", haga clic en Siguiente. Si desea seleccionar una carpeta distinta, haga clic en Examinar.
      6. En la ventana "Listo para instalar", haga clic en Instalar. Se extraerán todos los archivos necesarios en la carpeta seleccionada en el paso 9.

[Instalación de archivos]

1. Asegúrese de que está marcada la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora", y haga clic en Terminar.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo.

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación silenciosa

Nota: Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.

1. Consulte la sección "Instalación manual" y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección Instalación de archivos, desactive la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora" y, a continuación, seleccione Terminar para cancelar la instalación.
      3. En la línea de comandos, ejecute Setup.exe con las opciones -s y -nosc.
        Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\Setup -s -nosc
      Instrucciones de desinstalación
      Desinstalación manual
      1. Inicie Windows e inicie sesión con una cuenta de administrador.
      2. Mantenga presionada la tecla con el logotipo de Windows y pulse X para abrir un menú en la zona inferior izquierda de la pantalla.
      3. Seleccione Program and Feature (Programa y características) en el menú.
      4. Seleccione Intel HD Graphics Driver (Controlador de gráficos Intel HD) y haga clic en Desinstalar o Desinstalar o cambiar.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la desinstalación y reiniciar el equipo.
      Determinar la versión que está instalada
      1. Mantenga pulsadas las teclas Ctrl y Alt y pulse la tecla Fn+F12 para abrir Intel(R) Graphics and Media Control Panel.
      2. Seleccione la sección Options and Support (Opciones y soporte) situada en la parte inferior izquierda de la interfaz.
      3. Seleccione Centro de información.
      4. Compruebe la versión del controlador.

• Alias ID:
      • Document ID:DS039604
      • Last Updated :27 Mar 2015