Software del adaptador mini PCI PRO/Wireless LAN 2100 3B de Intel para Windows 2000/XP - ThinkPad R40, R50, R50e, R50p, R51, T40, T40p, T41, T41p, T42, T42p, X31, X40

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Intel PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter Software
      exe
      6.24 MB
      Windows XP (32-bit)
      1.2.4.41
      8/8/2006
      README for Intel PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter Software
      txtreadme
      13.38 KB
      Windows XP (32-bit)
      1.2.4.41
      8/8/2006
      Este paquete proporciona el controlador LAN inalámbrico del adaptador Intel PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter de Intel para Windows 2000 y Microsoft Windows XP.

Atención:
      - Si utiliza Access Connections, debe estar actualizado a la versión 3.71 o posteriores.

Este paquete admite los modelos LAN inalámbricos instalados de los siguientes sistemas:
      - ThinkPad R40 (Tipos de máquina 2722, 2723, 2724) (*1)
      - ThinkPad R50, R50e, R50p, R51
      - ThinkPad T40, T40p, T41, T41p, T42, T42p
      - ThinkPad X31, X40

Nota:
      *1: Los tipos de máquina 2681, 2682 y 2683 no son compatibles.
      Información adicional
      Contenido
      Resumen de cambios
      Instrucciones de instalación
      Instrucciones de desinstalación
      Determinar la versión que está instalada
      Problemas conocidos y soluciones
      Resumen de cambios

Síntomas corregidos en la versión 1.2.4.41 - 1RWC89WW

• (Importante) Debido a una vulnerabilidad de la seguridad, se podía obtener información sobre la seguridad de la red inalámbrica.
      • (Importante) Debido a una vulnerabilidad de la seguridad, se podían obtener privilegios a nivel de kernel.
      • (Novedad) Soporte para ThinkVantage Access Connections 4.12.

Haga clic aquí para obtener una lista completa de reparaciones con esta actualización del controlador.

Instrucciones de instalación
      Notas:
      • Software Installer proporciona el asistente de instalación de este paquete.
      • En algunos casos, es posible que sea necesario volver a introducir el SSID o las claves WEP después de actualizar el controlador.
      • Access Connections versión 3.71 o posterior debe estar instalado para poder configurar este dispositivo.
      • Si se utiliza ThinkVantage Access Connections, es necesario actualizar el siguiente software:

Si actualmente utiliza autenticación IEEE 802.1x en Windows XP Service Pack 1 y no usa cifrado WPA, Lenovo recomienda desinstalar Q826942 (paquete acumulativo de actualizaciones de WPA Supplicant en Windows XP) y Q815485 (actualización de seguridad inalámbrica WPA en Windows XP). Esto no es aplicable si utiliza Windows XP Service Pack 2.

Para comprobar si están instalados Q826942 o Q815485 y desinstalarlos:

1. Inicie sesión en Windows XP con privilegios de administrador.
      2. Haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en Panel de control.
      3. Haga clic en Agregar o quitar programas.
      4. Haga clic en Revisión para Windows XP (SP2) Q826942 o Revisión para Windows XP (SP2) Q815485 si aparecen en la lista de programas actualmente instalados.
      5. Haga clic en Quitar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
        Nota:
        El paso anterior quitará todas las revisiones contenidas en el paquete acumulativo de actualizaciones Q826942. Quizás tendrá que reinstalar las demás revisiones específicas contenidas en ese paquete acumulativo.

Nota: Si usa Windows 2000, detenga el servicio de configuración de redes inalámbricas de Microsoft si ya está instalado.

Para comprobar si el servicio está instalado y pararlo:

1. Inicie sesión en Windows 2000 con privilegios de administrador.
      2. Haga clic en Inicio, seleccione Configuración y, a continuación, haga clic en Panel de control.
      3. Haga doble clic en Herramientas administrativas y, a continuación, en Servicios.
      4. Haga doble clic en Configuración inalámbrica si aparece en la lista.
      5. Cambie el campo Tipo de inicio a Deshabilitado si no muestra esta opción.
      6. Haga clic en Aceptar.

Nota: Es posible que tenga que volver a introducir la información de seguridad tras actualizar el controlador LAN inalámbrico.

Para instalarlo:

1. Inicie sesión en Windows 2000 o XP con privilegios de administrador.
      2. Extraiga este paquete en la unidad de disco duro.
      3. Haga clic en Iniciar y, a continuación, haga clic en Ejecutar.
      4. En el cuadro de diálogo de ejecución, escriba: C:\DRIVERS\WIN\WLLANINT\SETUP.EXE y haga clic en Aceptar para iniciar el proceso de instalación. Si ha extraído los archivos en otra ubicación, especifíquela en su lugar.
      5. Siga las instrucciones.

Instalación desatendida
      Nota: Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de este procedimiento.

1. Inicie sesión en Windows 2000 o XP con privilegios de administrador.
      2. Extraiga este paquete en la unidad de disco duro.
      3. Haga clic en Iniciar y, a continuación, haga clic en Ejecutar.
      4. En el cuadro de diálogo de ejecución, escriba: C:\DRIVERS\WIN\WLLANINT\SETUP.EXE y haga clic en Aceptar para iniciar el proceso de instalación. Si ha extraído los archivos en otra ubicación, especifíquela en su lugar.
      5. Siga las instrucciones.

Instrucciones de desinstalación
      1. Inicie Windows 2000/XP. Inicie sesión con privilegios de administrador.
      2. Haga clic en Inicio, seleccione Configuración y haga clic en Panel de control.
      3. Haga clic en Agregar o quitar programas
      4. Haga clic en Intel Sebring API si aparece en la lista de programas actualmente instalados.
      5. Haga clic en Quitar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
      6. Haga clic en Inicio, seleccione Configuración y haga clic en Panel de control.
      7. Seleccione Sistema, haga clic en la ficha Hardware y pulse el botón Administrador de dispositivos.
      8. Expanda la opción Adaptadores de red.
      9. Haga clic con el botón derecho en Intel PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter.
      10. Haga clic en Desinstalar y siga las instrucciones.

Determinar la versión que está instalada
      1. Haga clic en Inicio, seleccione Configuración y haga clic en Panel de control.
      2. Haga doble clic en Sistema, seleccione la ficha Hardware y pulse el botón Administrador de dispositivos.
      3. Haga doble clic en Intel PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter en Adaptadores de red.
      4. Haga clic en la ficha Controlador. Se mostrarán la versión y la fecha del controlador.
      Problemas conocidos y soluciones
      1. ThinkVantage Access Connections no funcionará si se crea una conexión de puente de red de software en Windows XP. Para recuperar la función ThinkVantage Access Connections:
        1. Inicie sesión en Windows XP con privilegios de administrador.
        2. Haga clic en Inicio, seleccione Configuración, haga clic en Panel de control y, a continuación, en Conexiones de red.
        3. Confirme que el siguiente nombre de dispositivo pertenece al "Puente de red" Intel(R) PRO/Wireless LAN 2100 3B Mini PCI Adapter.
        4. Haga clic con el botón derecho en su "Nombre" (Conexión de red inalámbrica).
        5. Haga clic en Quitar del puente.
        6. Confirme que pertenece a "LAN o Internet de alta velocidad".
        7. Vuelva a hacer clic con el botón derecho en su "Nombre" y haga clic en Propiedades.
        8. Se abrirá la ventana Propiedades de Conexión de red inalámbrica y en la ficha General, seleccione "Transporte WLAN".
        9. Reinicie el sistema.

2. Es posible que la instalación y la eliminación del certificado de cliente/servidor no surta efecto de forma inmediata.
        Para la recuperación, reinicie el sistema.

• Alias ID: MIGR-59438, MIGR-59438-KR
      • Document ID:DS014134