Controlador de Power Manager (Administrador de energía) para Windows 7, Vista, XP - ThinkPad SL300, SL400, SL400c, SL500 y SL500c

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Power Management Driver
      exe
      1.27 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.44
      10/2/2009
      Power Management Driver
      txtreadme
      7.04 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1.44
      10/2/2009
      Este paquete instala el software (controlador de administración de energía) de compatibilidad con la administración de energía.

Sistemas ThinkPad admitidos:
      - SL300, SL400, SL400c, SL500, SL500c

Sistemas operativos admitidos:
      - Microsoft Windows 7 32 bits, 64 bits
      - Microsoft Windows Vista 32 bits, 64 bits
      - Microsoft Windows XP Home Edition, Professional

Nota:
      - Si se ha instalado el paquete, la actualización (instalación por sobrescritura) de este paquete solucionará los problemas, agregará nuevas funciones o ampliará funciones, tal y como se indica a continuación.
      - Este programa no depende del idioma y puede utilizarse con un sistema en cualquier idioma.
      Información adicional
      Contenido
      Resumen de cambios
      Instrucciones de instalación
      Instrucciones de desinstalación
      Determinar la versión que está instalada

Resumen de cambios

Donde:

• [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente
      Versión 1,44
      • [Importante] Soporte agregado para Microsoft Windows 7
      • (Novedad) Soporte agregado para ThinkPad SL400c y SL500c.
      • (Novedad) Versión inicial para ThinkPad SL300, SL400 y SL500.

Instrucciones de instalación
      Notas:
      • Si su equipo funciona ahora correctamente, es posible que no sea necesario actualizar el software. Para determinar si debería actualizar el software, consulte la sección Información de versión.
      Instalación manual

En esta sección se asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador.

[Descarga de archivos]

1. Haga clic una vez sobre el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en el botón Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en el botón Guardar. Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensaje indicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción de archivos]

5.  Asegúrese de haber iniciado sesión con privilegios administrativos.
         6.  Ubique el directorio en el que se descargó el archivo.
         7.  Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
         8.  Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

[Instalación de archivos]

9.  Ubique la carpeta en la que se extrajeron los archivos en el paso 8.
       10.  Haga doble clic en el archivo de configuración.
       11.  Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo.

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación desatendida
      Nota: Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.
      • Consulte la sección "Instalación manual" y descargue y extraiga el archivo.
      • En la línea de comandos, ejecute setup.exe con las opciones -S -SMS. Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\setup -S -SMS

Instrucciones de desinstalación
      Desinstalación manual

[Windows 7]

1. Inicie Windows e inicie sesión con el Id. de usuario autorizado como administrador.
      2. Haga clic en Iniciar y haga clic en Panel de control.
      3. Asegúrese de haber seleccionado Ver por categoría y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      4. Haga clic en Controlador de gestión de alimentación ThinkPad para las series SL y, a continuación, haga clic en Desinstalar
      5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar el software y reiniciar el equipo.

[Windows Vista]

1. Inicie Windows e inicie sesión con el Id. de usuario autorizado como administrador.
      2. Haga clic en Iniciar, a continuación en Panel de control y en Programas.
      3. En Programas y características, haga clic en Desinstalar un programa.
      4. Haga clic con el botón derecho en Controlador de gestión de alimentación para las series SL y seleccione Desinstalar.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar el software y reiniciar el equipo.

[Windows XP]

1. Inicie Windows e inicie sesión con el Id. de usuario autorizado como administrador.
      2. Haga clic en Inicio, seleccione Configuración y, a continuación, haga clic en Panel de control.
      3. Haga clic en Agregar o quitar programas.
      4. Haga clic en Controlador de gestión de alimentación para las series SL y en el botón Agregar o quitar...
      5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar el software y reiniciar el equipo.

Determinar la versión que está instalada
      Método 1

Si tiene los archivos originales extraídos, busque el archivo DISKKU.VER.

Puede ver la información sobre la versión utilizando un editor de texto.

Método 2

[Windows 7]

1. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Panel de control.
      2. Asegúrese de haber seleccionado Ver por categoría y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      3. Seleccione Organizar, seleccione Diseño y, a continuación, seleccione Panel Detalles.
      4. Haga clic en Controlador de gestión de alimentación ThinkPad para las series SL.
      5. Compruebe la versión del producto en el Panel Detalles (en la parte inferior de la pantalla).

[Windows Vista]

1. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Panel de control.
      2. Asegúrese de haber seleccionado Ventana principal del Panel de control y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      3. Seleccione Organizar, seleccione Diseño y, a continuación, seleccione Panel Detalles.
      4. Haga clic en Controlador de gestión de alimentación ThinkPad para las series SL.
      5. Compruebe la versión del producto en el Panel Detalles (en la parte inferior de la pantalla).

[Windows XP]

1. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Panel de control.
      2. Seleccione Agregar o quitar programas.
      3. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Panel de control.
      4. Haga clic en Haga clic aquí para obtener información de soporte.
      5. Compruebe la versión del software.

• Alias ID: MIGR-70024, MIGR-70024-KR
      • Document ID:DS003418