SOLUCIONES DE DIAGNÓTICO LENOVO - INFORMACIÓN GENERAL

El sistema de diagnóstico de Lenovo consta de un conjunto de pruebas rápidas y ampliadas que incluyen la memoria, el almacenamiento (SSD, SATA y SAS), el sistema óptico, el sistema inalámbrico, la placa base, la CPU, el vídeo y el RAID. El diagnóstico está disponible como paquete de descarga o arranque que se puede ejecutar en sistemas operativos Linux o Windows.
      Soluciones para realizar un diagnóstico del hardware y supervisar el estado de mi sistema..
      problem
      Ayúdeme a realizar un diagnóstico y a solucionar un problema de mi sistema
      diagnose
      Ayúdeme a resolver problemas con varios sistemas
      network