G580/G480/G485/G585 no se puede acceder al BIOS

Síntoma

El cliente ha instalado Windows 7 de 64 bits y los controladores. Una vez instalado el controlador de Intel HD Graphics y reiniciado el portátil, Windows no se ha iniciado con normalidad. Windows tratará de iniciar el programa de recuperación de arranque automático (que se recomienda de forma predeterminada), pero este programa no podrá resolver el problema. Cuando Windows trata de iniciarse normalmente, aparece una pantalla azul. Una vez reiniciado Windows, el menú de arranque no se muestra con la tecla F12. Tampoco funciona la tecla F2 para el acceso al BIOS.

Configuraciones afectadas

El síntoma descrito anteriormente podría presentarse en los sistemas siguientes:

G480/G580/G485/G585 sin SO preinstalado

Solución
  1. Para tratar de quitar el disco duro y hacer un reinicio, agote la energía (sin la batería y el adaptador de CA conectados, pulse el botón de encendido durante 10 segundos).
  2. Trate de acceder al BIOS con la tecla F2.

Si ha podido acceder al BIOS, desde el BIOS, cargue la configuración predeterminada con la tecla F8. Vuelva a conectar el disco duro y pulse la tecla F2 para comprobar de nuevo si puede acceder al BIOS.

Si estos pasos no han solucionado el problema, será necesario volver a actualizar el BIOS.

• Alias ID: IN20121112-001
  • Document ID: HT075709