Actualización de aplicaciones y controladores Lenovo utilizando ThinkVantage System Update

TVSU System Update le permite ahorrar tiempo y esfuerzo al ayudarle a automatizar el proceso de búsqueda e instalación de BIOS, controladores y otras aplicaciones más recientes. Gracias a los controladores y descargas más recientes, podrá optimizar el rendimiento de su sistema Lenovo. ¡A continuación, se le facilitarán las instrucciones para poder comenzar a utilizar System Update hoy mismo!

Vínculos de descarga:

· Requisito previo (.Net 4.0) | System Update para Windows 8.1, 8 y 7 (11,9 MB) | Léame

· Requisito previo (.Net 1.1) | System Update para Windows Vista, XP y 2000 (16,2MB) | Léame

Notas:
  • System Update se usa para actualizar/instalar controladores, BIOS y aplicaciones de Lenovo.
  • Se debe usar System Update para actualizar el sistema después de una nueva instalación o volver a aplicar una imagen
  • Es recomendable no instalar las actualizaciones de BIOS simultáneamente con otras actualizaciones.
  • Es posible que tenga que ejecutarse System Update varias veces para asegurarse de que se han descargado e instalado satisfactoriamente todas las actualizaciones
  • Asegúrese de que está usando la versión correcta de System Update.
    • Windows XP y Vista usan la versión 3.14
    • Windows 7 requiere la versión 4.0 o posterior
lsc_preview

1. Ejecución de System Update
    System Update se encuentra en distintas áreas según el sistema operativo y Sistema.
    1. Productos Think con Windows 7:
      1. Haga clic en el botón Inicio, Todos los programas, Lenovo ThinkVantage Tools and Drivers (Herramientas y controladores de Lenovo ThinkVantage)
      2. Haga clic en el botón azul cuadro de herramientasde la Barra de herramientas de Windows. Haga clic en System Health (Estado del sistema), Run Latest Software and Updates (Ejecutar software y actualizaciones más recientes)
    2. Productos Think con XP: Haga clic en el botón Inicio, Todos los programas, ThinkVantage y, a continuación, ejecute System Update (Actualización del sistema)
    3. Productos Idea: Haga clic en el botón Inicio, Todos los programas, Lenovo Care y ejecute Update Your System (Actualizar su sistema)

2. Seleccione Get new updates (Obtener nuevas actualizaciones) o haga clic en Siguiente

Bienvenida
    * Quizás tenga que actualizar System Update. Haga clic en para actualizar y reiniciar System Update

3. Seleccione "No volver a preguntarme. Estoy de acuerdo con enviar siempre esta información." y, a continuación, haga clic en Aceptar. Esta pantalla no se mostrará si ya ha ejecutado System Update.

Información del usuario

4. Seleccione "Declaro mi conformidad con esta Notificación de licencia para futuros paquetes. No volver a mostrarme esta Notificación de licencia." y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Licencia

5. A continuación se muestra un ejemplo. Se pueden seleccionar cuatro fichas. Revise cada ficha y seleccione las actualizaciones necesarias.
    1. Critical Updates (Actualizaciones críticas): Son actualizaciones que se deben instalar siempre
    2. Recommended Updates (Actualizaciones recomendadas): Son actualizaciones que se deben revisar e instalar
    3. Optional Updates (Actualizaciones opcionales): Son actualizaciones que se deben revisar e instalar
    4. Extras: Normalmente contienen opciones para su sistema. Puede contener accesorios y software
    Seleccione las actualizaciones que desea instalar y, a continuación, haga clic en Siguiente.

Actualizaciones disponibles

6. Descargar o Aplazar instalación.
    • Descargar iniciará el proceso de descarga e instalará las actualizaciones.
    • Aplazar instalación solo descargará la actualización y no instalará la actualización.
      ** Tendrá que volver a iniciar System Update y seleccionar "Instalar actualizaciones aplazadas" para instalar las actualizaciones que seleccionó.

Resumen

7. Resolución de problemas de System Update
    1. Compruebe que está ejecutando la versión correcta de System Update. Seleccione Ayuda en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione Acerca de.
      1. Para Windows 7, debe ejecutar la versión 4.0 o posterior.
      2. Para Windows XP o Vista, debe ejecutar la versión 3.14 o posterior.
    2. Compruebe que puede acceder a Internet
    3. Compruebe en la información del sistema del BIOS que el modelo y el tipo son correctos. Encontrará su Modelo y Tipo en la parte inferior de su sistema. Para acceder al BIOS, en mayoría de los sistemas puede pulsar F1 al encender el equipo. Algunos sistemas utilizan otras teclas. La tecla correspondiente se mostrará al encender el sistema
    4. Para reinstalar System Update, descargue la versión correcta desde el Sitio web de soporte técnico de Lenovo

• Alias ID: MIGR-75236
  • Document ID: HT003029