Registro de ampliación de garantía

Bienvenido a la pagina de Registro de la ampliacion de garantia.

Importante:El registro es necesario para activar el servicio que ha adquirido. Nuestra recomendacion es que se registre antes de 15 dias a partir de la fecha de compra

?Por que tengo que registrar mis ampliaciones de la garantia?
  1. Active el servicio de extension o ampliacion de la garantia que ha adquirido
  2. Su fecha de comienzo o final de la garantia es incorrecta utilizando la herramienta de consulta de la garantia
?Como hago para registrarme?

Seleccione su pais para ver las instrucciones

Pais: