Políticas de los servicios de garantía

.Información sobre la garantía limitada

Resumen de la garantía limitada para productos Lenovo vendidos.

Nota:

1. El período de garantía de todos los lápices digitalizadores, lápices ópticos y baterías de Lenovo está limitado a 12 meses a menos que se indique lo contrario. Esto significa que Lenovo ofrecerá servicio de garantía sin cargo para las baterías, lápices y lápices digitales durante los 12 meses del periodo de garantía.
      2. Es posible que el servicio de garantía no esté disponible en todas las ubicaciones y podría variar según la ubicación.
      3. Para accesorios, asegúrate de conservar el comprobante de compra y embalaje, puesto que pueden ser necesarios para recibir el servicio de garantía.

.Acuerdo de licencia de Lenovo

.Contrato de garantía

.Directrices de daños producidos por el cliente

.Acuerdo de servicios de protección en caso de daño accidental

.Acuerdo de servicios de protección de la pantalla (Sudáfrica únicamente)

.Acuerdo de servicios de intercambio avanzados in situ

Resumen de las condiciones generales de los servicios de intercambio avanzados in situ

.(LCD) Repuesto por píxeles defectuosos

Resumen del servicio de repuesto de pantalla (LCD) por píxeles defectuosos