Grabadora de DVD USB ultraplana portátil de Lenovo - Información general

Características y especificaciones

¡Más delgado, ligero y portátil que nunca!

Lenovo Slim USB Portable DVD Burner (0A33988) es una unidad externa portátil de diseño compacto para grabación de DVD y CD, conectable a portátiles con puerto(s) funcional(es) USB 2.0.

La unidad recibe alimentación eléctrica mediante uno o dos puertos USB 2.0 disponibles con cable USB en Y, dependiendo de la configuración. No se incluye ni se necesita adaptador eléctrico.

El completo paquete de software* le ayuda a obtener el máximo partido de esta nueva unidad. Software incluido:

• WinDVD para reproducción de archivos MPEG-2 y películas en DVD.
  • Software Corel Burn Now para grabar en medios admitidos de CD y DVD.
  • Corel DVD Movie Factory para captar, editar y crear sus propios vídeos. Guarde sus vídeos domésticos en discos DVD grabables compatibles con la mayoría de los reproductores de DVD independientes y la mayoría de las unidades de DVD para PC.

* Algunos productos de software pueden diferir de la versión comercializada (si la hay) y no incluir manuales de usuario, ni todas las funciones. Pueden aplicarse acuerdos de licencia del software.

Especificaciones físicas:

• Lenovo Slim USB Portable DVD Burner (0A33988):
    • Altura aproximada: 17,1 mm
    • Ancho aproximado: 140 mm
    • Longitud aproximada: 131,3 mm
    • Peso aproximado: 250 g
  • Lenovo Slim USB Portable DVD Burner (0A33988) en embalaje tipo cartón:
    • Altura aproximada: 64 mm
    • Ancho aproximado: 191 mm
    • Longitud aproximada: 203 mm
    • Peso aproximado: 0,72 kg

Entorno operativo:

• Temperatura en funcionamiento: De +5 grados ºC a +35 ºC (máx. 30 ºC por hora)
  • Humedad relativa: De 10 % a 80 % (máx. 20 % por hora)

Manuales Versión  Fecha de versión
Información sobre garantía (Inglés) (1,4 MB) Diciembre 2014 9 de diciembre de 2014
Guía del usuario (Checo) (0,8 MB) Junio de 2014 14 de julio de 2014
Guía del usuario (Alemán)(0,8 MB) Junio de 2014 14 de julio de 2014
Guía del usuario (Inglés)(1,1 MB) Junio de 2014 3 de diciembre de 2014
Guía del usuario (Español) (0,8 MB) Junio de 2014 14 de julio de 2014
Guía del usuario (Francés) (0,8 MB) Junio de 2014 14 de julio de 2014
Guía del usuario (Italiano) (0,8 MB) Junio de 2014 14 de julio de 2014
Guía del usuario (Japonés) (1,3 MB) Junio de 2014 14 de julio de 2014
Guía del usuario (Coreano) (1,1 MB) Junio de 2014 14 de julio de 2014
Guía del usuario (Portugués brasileño)  (0,8 MB) Junio de 2014 14 de julio de 2014
Guía del usuario (Eslovaco) (0,8 MB) Junio de 2014 14 de julio de 2014
Guía del usuario (Turco) (0,9 MB) Junio de 2014 14 de julio de 2014
Guía del usuario (Chino simplificado)  (1,2 MB) Junio de 2014 3 de diciembre de 2014
Guía del usuario (Chino tradicional)  (1,2 MB) Junio de 2014 14 de julio de 2014

Garantía

1 año - Servicio de unidad sustituible por el cliente (CRU)

• Fecha de anuncio: 14 de junio de 2011
  • Fecha de disponibilidad: 17 de junio de 2011
  • Fecha de retirada efectiva: 30 de julio de 2014

Requisitos de hardware

Dos puertos USB 2.0 disponibles.

Compatibilidad con elementos multimedia

Matriz de velocidades de lectura:

Disco Velocidad máxima
CD-R 24X CAV
CD-RW 24X CAV
DVD-R CAV 8X
DVD-RW CAV 8X
DVD-R DL CAV 8X
DVD+R CAV 8X
DVD+RW CAV 8X
DVD+R DL CAV 8X
DVD-RAM 5X CAV
DVD-ROM SL CAV 8X
DVD-ROM DL CAV 8X

Matriz de velocidades de escritura:

Disco Formato Velocidad máxima
CD-R   24X CAV
CD-RW Velocidad múltiple 4X CLV
Alta velocidad 10X CLV
Ultra alta velocidad 24X ZCLV
DVD-R   8X PCAV
DVD-RW   6X ZCLV
DVD-R DL   6ZCLV
DVD+R   8X ZCLV
DVD+RW   8X ZCLV
DVD+R DL   6X ZCLV
DVD-RAM 4,7 GB 5X CAV

Requisitos de software
  • Microsoft Windows XP
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8.1

Envase
  • Grabadora de DVD USB ultraplana portátil de Lenovo
  • CD de software y guía del usuario
  • Guía rápida de instalación del hardware
  • Cable USB
  • Manuales de seguridad

Aprobaciones de agencias
  • UL
  • cUL/CSA
  • CB
  • CE
  • DHHS
  • BSMI
  • FCC-B
  • VCCI
  • ICES
  • KC
  • C-Tick

Información adicional del producto
Piezas de servicio: lista de piezas para su producto
Personal Systems Reference (PSREF) - Información completa sobre las características y especificaciones técnicas de productos Lenovo.

• Alias ID:
  • Document ID: PD015801