Rescue and Recovery® 4,52 de Lenovo

Antes de instalar este código tenga en consideración lo siguiente:
  • Rescue and Recovery 4.52 está diseñado para el sistema operativo Windows 7. Las versiones anteriores del programa Rescue and Recovery para Windows 2000, Windows XP o Windows Vista® no pueden instalarse en el sistema operativo Windows 7. Por tanto, Windows Installer no permite realizar una instalación sobre las versiones anteriores del programa Rescue and Recovery.
  • Para usuarios de Windows 2000, Windows XP o Windows Vista®:
    Haga clic aquí para descargar Rescue and Recovery 4.23
  • Si desea mantener la posibilidad de restaurar las copias de seguridad creadas con una versión anterior de Rescue and Recovery, deberá crear una copia de sus archivos de respaldo en un medio de recuperación externo con arranque antes de instalar la última versión.
    1. Para archivar sus copias de seguridad, lleve a cabo el siguiente procedimiento:
      • Desde la pantalla principal de Rescue and Recovery, haga clic en Backup (Copia de seguridad) y, a continuación, seleccione Copy backups from hard drive (Copiar copias de seguridad desde el disco duro) en la lista desplegable.
      • Seleccione el medio en el que desea guardar los archivos de copia de seguridad haciendo clic en el botón de opción que corresponda. Los archivos de copia de seguridad que se copiarán se especifican en la interfaz de usuario.
      • Haga clic en OK (Aceptar) para continuar
    2. Al copiar las copias de seguridad de la unidad de disco duro a un CD o DVD, necesitará un medio extraíble vacío. Asegúrese de etiquetar cada disco creado y guardarlos juntos en un lugar seguro.
      Nota: Se le solicitará que cree el medio externo de arranque al comienzo del proceso.
  • Antes de instalar Rescue and Recovery en equipos con la versión de 64 bits de Microsoft Windows 7, deberá descargar e instalar Microsoft Visual C++ Redistributable Package (x64) SP1.
  • La operación de Sysprepbackup cambia en el sistema operativo Windows 7 porque este incluye una versión nueva del Entorno de recuperación de Windows (Windows RE). Al ejecutar la Herramienta de preparación del sistema (Sysprep) y utilizar la opción /generalize (generalizar), la operación de Sysprep deshabilita Windows RE, pasando la entrada de los datos de la configuración de arranque (BCD) al Pre Desktop Area (PDA, área anterior al escritorio) de Rescue and Recovery. Para hacer que el programa Rescue and Recovery funcione con Sysprepbackup en el sistema operativo Windows 7, deberá descargar e instalar el paquete accesorio Sysprepbackup.
Descargar ahora para Windows 7
Archivos de Rescue and Recovery 4,52 por idioma
Archivo Léame de Rescue and Recovery 4,52 (32,3 KB)

Archivo de instalación completa de Rescue and Recovery 4,52 incluidos todos los idiomas admitidos (627 MB)

Archivos de idiomas individuales para Gran empresa

Cuando utilice este código, tenga en cuenta lo siguiente:
  • La versión 4.52 del programa Rescue and Recovery funciona con el software siguiente:
    • Navegador web Internet Explorer(R) versión 6 o posterior
    • Norton AntiVirus 2004
  • Visite los enlaces del archivo "Léame de Rescue and Recovery" incluidos más arriba para obtener instrucciones sobre la instalación y otras consideraciones adicionales.

Nota: Si tiene instalado Norton AntiVirus 2002 o 2003 en el ordenador, puede actualizar el programa a Norton AntiVirus 2004 de forma gratuita en http://www.symantecstore.com/110005.

Novedad de esta versión

Donde:

• [Importante] Actualización importante
  • (Novedad) Nueva función o mejora
  • (Reparación) Corrección en una función existente
  • [Importante] Actualizado el navegador web Opera a la versión 11.51.
  • (Reparación) Corregido el problema por el que la instalación desatendida del programa Rescue and Recovery se detenía si no se instalaba correctamente la Predesktop Area (PDA).
  • (Reparación) Corregido el problema por el que el programa Rescue and Recovery no hacía copia de seguridad del sistema operativo por espacio insuficiente en la unidad de disco duro (unidad Q:).
  • (Reparación) Corregido el problema de bloqueo del archivo tvt_reg_monitor_svc.exe
  • (Reparación) Resuelto el problema de falta de alineación entre la pantalla de copia de seguridad del programa Rescue and Recovery y la pantalla de interfaz gráfica del usuario (GUI) simple.
Sistemas admitidos
  • Todos los ThinkCenter
  • Todos los ThinkStation
  • ThinkPad Edge 11, Edge 13, Edge 14, Edge 15
  • ThinkPad Edge E10, Edge E31
  • ThinkPad Edge E130, Edge E135, Edge E145
  • ThinkPad Edge E220s
  • ThinkPad Edge E320, Edge E325, Edge E330, Edge E335
  • ThinkPad Edge E420, Edge E420s, Edge E425, Edge E430, Edge E430c, Edge E431, Edge E435, Edge E445, Edge E440
  • ThinkPad Edge E520, Edge E525, Edge E530, Edge E530c, Edge E531, Edge E535, Edge E540, Edge E545, Edge L330
  • ThinkPad Edge S220
  • ThinkPad L412, L420, L421, L430, L435
  • ThinkPad L512, L520, L530, L535
  • ThinkPad(R) Reserve Edition
  • ThinkPad S420, S430
  • ThinkPad SL400, SL400C, SL500, SL500C, SL410, SL510
  • ThinkPad Twist S230u
  • ThinkPad T410, T410i, T410s, T410si, T420, T420i, T420s, T420si, T430, T430i, T430s, T430si, T430u, T431s, T440p, T440s, T440
  • ThinkPad T510, T510i, T520, T520i, T530, T530i, T540p
  • ThinkPad W510, W520, W530, W540
  • ThinkPad W701, W701ds
  • ThinkPad X1, X1 Carbon (Tipos de equipo: 20A7, 20A8), X1 Carbon (Tipo 34xx), X1 Hybrid
  • ThinkPad X60, X61, X61s, X100e, X120e, X121e, X130, X131e, X140e
  • ThinkPad X201, X201i, X201i Tablet, X201s, X201si, X220, X220i, X220i Tablet, X230, X230i, X230i Tablet, X230s, X240, X240s
  • ThinkPad Yoga 14

Notas:

• El programa Rescue and Recovery 4.52 también puede funcionar correctamente con otros modelos de ordenador que satisfagan los siguientes requisitos de sistema.
    Sin embargo, no se han realizado pruebas del programa Rescue and Recovery 4.52 y no se ofrece asistencia para el uso del programa en
    ningún modelo de ordenador distinto de los detallados anteriormente.
Requisitos del sistema
  • Última versión del BIOS
  • 1,5 GB de espacio libre en la unidad de disco duro (necesario para la instalación)
  • 512 MB de memoria (recomendado)
  • 8 MB de la memoria compartida VRAM (Video Random Access Memory) establecida en el BIOS
  • Sistema operativo Microsoft Windows 7 o las versiones posteriores
¿Necesita más información?
Rescue and Recovery - Todas las revisiones
Guía de implantación Rescue and Recovery
Más información acerca de ThinkVantage Technologies

• Alias ID: MIGR-4Q2QAK
  • Document ID: PD014460