Teclado USB Lenovo Fingerprint - Información general

Teclado USB con lector de huellas dactilares de Lenovo

Características y especificaciones

El teclado USB con lector de huellas dactilares de Lenovo (73P4730 - Inglés (EE. UU.)) presenta las siguientes características:

• Lector de huellas dactilares mediante deslizamiento de dedo que ofrece más comodidad y seguridad gracias a la sustitución de las contraseñas por las huellas dactilares
      • Distribución de teclado Preferred Pro de tamaño completo
      • Color negro ejecutivo
      • Longitud del cable USB del teclado: cable del teclado de 2,50 m
      • Teclado disponible en varios idiomas
      Controladores Sistema operativo Versión
       Fecha de versión
      Lenovo USB Fingerprint Keyboard Hotkey Driver
      (Controlador de accesos directos de teclado con lector de huella dactilar USB de Lenovo)
      (Windows 8)
       (4,3 MB)
      Léame (1,8 KB)

Windows 8
      Windows 7
      Windows Vista
      Windows XP
       3.4.0.2 22 de octubre de 2012
      Lenovo USB Fingerprint Keyboard
      (Teclado con lector de huella dactilar USB de Lenovo)
      (Win 7, Vista, XP)
       (5,8 MB)
      Léame (1,9 KB)

Windows 7
      Windows Vista
      Windows XP
      3.4.0.1 18 de septiembre de 2009
      ThinkVantage Fingerprint Software (32 bits) Windows 8 (32 bits)
      Windows 7 (32 bits)

ThinkVantage Fingerprint Software (64 bits)

Windows 8 (64 bits)
      Windows 7 (64 bits)

Manuales  Versión
       Fecha de versión
      Guía del usuario (Inglés) (1 MB)
      Julio de 2014 3 de diciembre de 2014
      Guía del usuario (Chino simplificado) (1,2 MB)
      Julio de 2014 3 de diciembre de 2014
      Garantía

Garantía limitada de 1 año con sustitución con transporte por parte del cliente

• Fecha de anuncio: 22 de febrero de 2005 (en todo el mundo)
      • Fecha de disponibilidad: 28 de febrero de 2005 (en todo el mundo)
      • Fecha de retirada efectiva: 18 de marzo de 2014 (en todo el mundo)
      Compatibilidad de hardware

El teclado con lector de huellas dactilares USB de Lenovo puede utilizarse en cualquier PC compatible que tenga un puerto USB.

Requisitos de software
      • Microsoft Windows 8 (32 bits y 64 bits)
      • Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits)
      • Windows Vista SP2 (32 bits y 64 bits)
      • Windows XP SP3 (32 bits)

Nota: Se recomienda encarecidamente descargar e instalar la versión de ThinkVantage Fingerprint Software más reciente antes de utilizar el teclado.

Envase
      • Teclado (versión exclusiva para cada idioma)
      • Guía del usuario
      • Póster de garantía
      • CD de instalación
      Aprobaciones de agencias
      CB, UL, cUL, TUV-Bauart, CE, C-Tick, BSMI, KCC, FCC Part 15 Class B, CISPR22 Class B, VCCI, WEEE, China RoHS
      Información adicional del producto
      Piezas de servicio: lista de números de pieza para el producto