Actualización del sistema ThinkVantage

TVSU System Update™ te permite reducir el tiempo, esfuerzo y gasto necesarios para soportar y mantener los más recientes controladores, BIOS y otras aplicaciones para sistemas Think o Lenovo. Te permite obtener las más recientes actualizaciones desde el sitio de asistencia técnica de Lenovo.

Para Windows 10, 8, 8.1 y 7
      ThinkVantage System Update 5.07.0037 (13 MB)
      ThinkVantage System Update 5.07.0037 Léame (14,3 KB)
      Más información sobre ThinkVantage System Update 5.07.0037

Nota: Se precisa Microsoft .NET Framework versión 4.0 o superior para que System Update funcione correctamente.

Para Windows 2000, XP y Vista
      ThinkVantage System Update 3.16 (16,2 MB)
      ThinkVantage System Update 3.16 Léame (11,3 KB)
      Más información sobre ThinkVantage System Update 3.16

Nota: Se precisa Microsoft .NET Framework versión 1.1 SP1 o Microsoft .NET Framework versión 2.0 para que ThinkVantage System Update funcione correctamente.

¿Necesitas más información?
      Aprende a utilizar ThinkVantage System Update
      Conoce ThinkVantage Technologies