Lenovo Onekey Recovery para Microsoft Windows 7 - Portátil

Checksum Data
      Lenovo Onekey Recovery
      exe
      605.18 MB
      4.5
      12/16/2012
      README for Lenovo Onekey Recovery
      txtreadme
      27.3 KB
      4.5
      12/17/2012

El programa Lenovo(R) One Key Recovery Pro(R) es una herramienta básica que permite a los usuarios y administradores restaurar las copias de seguridad, los archivos de acceso, el diagnóstico de problemas y realizar conexiones de Ethernet cuando el sistema operativo Microsoft(R) Windows(R) no se puede iniciar o no funciona correctamente. También permite a los administradores implementar actualizaciones críticas en sistemas dañados o fuera de la red. Además, puede aplicar automáticamente revisiones a un sistema cuando se realiza una operación de restauración.

Contenido
      Sistemas admitidos
      Sistemas operativos admitidos
      Requisitos del sistema
      Requisito de software
      Principales características
      Nuevo en la versión
      Acceso al área de trabajo de One Key Recovery Pro
      Descarga e instalación del paquete

Sistemas admitidos
      • ThinkPad Edge E130, E135, E330, E335, E430, E435, E530, E535
      • Lenovo B430, B475e, B480, B485, B490, B575e, B580, B590
      • Lenovo M490, M490s, M495
      • Lenovo S230, S430
      • Lenovo V480, V480S, V490U, V480C, V580C
      • Lenovo ZY E49, ZY K29, ZY K49
      Sistemas operativos admitidos
      • Microsoft Windows 7
      Requisitos del sistema
      • Última versión del BIOS
      • 1,5 GB de espacio libre en la unidad de disco duro (necesario para la instalación)
      • 512 MB de memoria (recomendado)
      • 8 MB de la memoria compartida VRAM (Video Random Access Memory) establecida en el BIOS
      • Sistema operativo Microsoft Windows 7 o las versiones posteriores
      Requisitos de software

El programa One Key Recovery Pro 4.50 funciona con el software siguiente:

• Navegador web Internet Explorer(R) 6.0 o posterior
      • Norton AntiVirus 2004

Nota
        : Si tiene instalado Norton AntiVirus 2002 o 2003 en el ordenador, puede actualizar el programa a Norton AntiVirus 2004 de forma gratuita en http://www.symantecstore.com/110005.
      Principales características

Según la versión que tenga instalada, pueden variar algunas características del programa One Key Recovery Pro; sin embargo, entre las principales características se incluyen las siguientes:

• Creación de archivos de copia de seguridad para realizar operaciones de recuperación de la unidad de disco duro completas e incrementales. Los archivos de copia de seguridad se pueden almacenar en la unidad de disco duro, en medios de CD o DVD grabables, en una unidad de red o en un dispositivo de USB.
      • Restauración de archivos individuales desde un archivo de copia de seguridad.
      • Restauración de la unidad de disco duro a la configuración predeterminada de fábrica. Esta operación se puede aplicar a determinados ordenadores ThinkPad(R).
      • Acceso a Internet para consultar correos electrónicos y descargar archivos.
      • Creación de un archivo de migración para migrar la configuración y datos a un nuevo ordenador. - Protección del área de trabajo de One Key Recovery Pro con una contraseña o frase de contraseña.
      • Configuración del equipo para iniciar desde un dispositivo alternativo, como los CD de copia de seguridad creados por el programa One Key Recovery Pro.
      • Optimización del espacio de almacenamiento de la copia de seguridad.

Nota: El área de trabajo de One Key Recovery Pro es un entorno operativo diseñado especialmente para realizar operaciones de One Key Recovery Pro independientes del sistema operativo Windows.

Nuevo en la versión
      • Soporte de copia de seguridad y restauración para la distribución del disco del sistema local EFI/GPT
      • Ocultar restauración de modernización
      • Actualizar entorno de recuperación a PE de 64 bits
      Acceso al área de trabajo de One Key Recovery Pro

En caso de fallo completo de la unidad de disco duro, para acceder al área de trabajo de One Key Recovery Pro puede inicializar desde los dispositivos de rescate, como:

• CD de One Key Recovery Pro o
      • una unidad de disco duro USB externa.

Puede crear dispositivos de rescate en la interfaz avanzada del programa One Key Recovery Pro. Según el tipo de ordenador, acceda al área de trabajo de One Key Recovery Pro de una de las formas siguientes:

Para equipos ThinkPad

Nota: Si el equipo ThinkPad no tiene el botón de OneKey Recovery, o bien, no puede acceder al área de trabajo de One Key Recovery Pro mediante el botón de OneKey Recovery o F8, realice el procedimiento siguiente.

1. Apague el equipo.
      2. Encienda el equipo.
      3. Cuando se le solicite que pulse el botón ThinkVantage, pulse y suelte el botón.
      4. Si ha establecido una contraseña en One Key Recovery Pro, escríbala cuando se le solicite. Transcurridos unos segundos, se muestra el área de trabajo de One Key Recovery Pro.
      Descarga e instalación del paquete

Antes de instalar este programa de One Key Recovery Pro, le recomendamos que desinstale las versiones anteriores de One Key Recovery Pro. De lo contrario, siga los avisos del sistema para completar la instalación.

Para descargar e instalar el programa One Key Recovery Pro 4.50, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el vínculo del archivo para descargar el programa de la página web.
      2. Cuando se le solicite, seleccione una unidad y un directorio para guardar el programa descargado.
      3. Ubique el programa descargado y haga doble clic en el archivo xxxxxxxxx.exe. Aparecerá un mensaje en el que se le solicitará permiso para continuar con la instalación.
      4. Haga clic en Continuar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación.

Nota: Lea la siguiente sección Consideraciones para obtener información de instalación importante.

• Alias ID:
      • Document ID:DS033364