Controlador de la controladora de Ethernet Realtek para Microsoft Windows 8.1 (64 bits), 8 (64 bits) - Portátil

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Realtek Ethernet Controller Driver
      exe
      3.6 MB
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      8.2.612.2012
      11/13/2013
      README for Realtek Ethernet Controller Driver
      txtreadme
      7.1 KB
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      8.2.612.2012
      11/13/2013

Este paquete instala el software (controlador de la controladora Ethernet) para habilitar el dispositivo siguiente:

• Realtek PCIe GBE Family Controller

Nota:

• Si se ha instalado el paquete, la actualización (instalación por sobrescritura) de este paquete solucionará los problemas, agregará nuevas funciones o ampliará funciones, tal y como se indica a continuación.
      • Este programa no depende del idioma y puede utilizarse con un sistema en cualquier idioma.

Contenido
      Sistemas admitidos
      Sistema operativo admitido
      Resumen de cambios
      Instrucciones de instalación
      Instrucciones de desinstalación
      Determinar la versión que está instalada

Sistemas admitidos
      • Lenovo B475e, B480, B485, B575e, B490, B580, B590
      • Lenovo E49
      • Lenovo M490, M495
      • Lenovo V480, V480c, V480s, V580, V580c
      • ThinkPad Edge E330, Edge E335, Edge L330
      • Zhaoyang K29, K49, E49

Sistema operativo admitido
      • Microsoft Windows 8.1 64 bits
      • Microsoft Windows 8 64 bits

Resumen de cambios

Dónde:

• < > Número de versión
      • [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión 8.2.612.2012

• (Novedad) Soporte agregado para Windows 8.1 64 bits.
      • (Novedad) Versión inicial para Microsoft Windows 8 64 bits.

Instrucciones de instalación

Nota:

• Si su equipo funciona ahora correctamente, es posible que no sea necesario actualizar el software. Para determinar si debe actualizar el software, consulte la sección Información de versión.
      Instalación manual

Esta sección asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador de Windows.

[Descarga de archivo]

1. Haga clic una vez sobre el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en el botón Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en el botón Guardar. Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensaje indicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción del archivo]

1. Asegúrese de haber iniciado sesión con una cuenta administrativa.
      2. Ubique el directorio en el que se descargó el archivo.
      3. Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      5. En la ventana "Seleccionar ubicación de destino", haga clic en Siguiente. Si desea seleccionar una carpeta distinta, haga clic en Examinar.
      6. En la ventana "Listo para instalar", haga clic en Instalar. Se extraerán todos los archivos necesarios en la carpeta seleccionada en el paso 9.

[instalación de archivos]

1. Asegúrese de que está marcada la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora", y haga clic en Terminar.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo.

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación silenciosa

Nota: Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.

1. Consulte la sección "Instalación manual" y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección, "Instalación de archivos", desactive la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora" y, a continuación, haga clic en "Terminar" para cancelar la instalación.
      3. En la línea de comandos, ejecute setup.exe con las opciones -s.
        Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\setup -s
      Instrucciones de desinstalación
      Desinstalación manual

[Windows 8]

1. Inicie Windows e inicie sesión con una cuenta de administrador.
      2. Pulse Windows + X
      3. Haga clic en el Panel de control en el recuadro que aparece
      4. Asegúrese de haber seleccionado "Ver por categoría" y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      5. Seleccione Realtek Ethernet Controller Driver y haga clic en Desinstalar o en Desinstalar/Cambiar.
      6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la desinstalación y
        reiniciar el equipo
      Determinar la versión que está instalada

[Windows 8]

En Panel de control

1. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Panel de control.
      2. Haga clic en Programas y seleccione desinstalar un programa
      3. Haga clic en Programas y características
      4. Marque la opción 'Realtek Ethernet Controller Driver' y podrá ver la versión del controlador

En el Administrador de dispositivos

1. Haga clic en Iniciar, haga clic con el botón derecho en Equipo y seleccione Administrar
      2. En Administrador de dispositivos, haga clic en 'Adaptadores de red'
      3. En Administrador de dispositivos, haga doble clic en 'Realtek PCIe GBE Family Controller'
      4. Haga clic en la ficha' Controlador'. A continuación, verá la versión del controlador

• Alias ID:
      • Document ID:DS031884