Lenovo Solution Center

Visión general

Lenovo Solution Center (Centro de soluciones de Lenovo) es un nuevo software creado por Lenovo que ayuda a que los usuarios de productos Think saquen el máximo partido de su experiencia con el PC. El nuevo software permite a los usuarios identificar rápidamente el estado del sistema, las conexiones de red y la seguridad global del sistema.

Este panel de control ofrece a los usuarios la capacidad de monitorizar rápidamente el estado y la seguridad de sus PC, optimizar el rendimiento y tomar medidas para reducir, o incluso evitar, tiempos de inactividad.

Descubra cómo funciona

Acceso rápido para ver información de los dispositivos

Profundización para ver información concreta sobre uso y optimización de distintos componentes del sistema

Planificación de exámenes del sistema o ejecución inmediata de un examen del sistema

Acceso a asistencia en línea, ver información de la garantía e historial de configuraciones con un solo clic.

Principales características adicionales

• Panel de control con interfaz intuitiva, fácil de navegar
      • Preinstalado (y disponible para descargar) en sistemas Lenovo nuevos con Windows 8 y 7 de 64 bits y 32 bits
      • Programa con certificación completa con logotipo "Certified for Windows 7"
      • Notificación en la barra de tareas de Windows si hay algo que precise atención
      • Notificación automática de actualizaciones de las aplicaciones
      • Mantener el ordenador funcionando a máximo rendimiento
      • Diagnosticar problemas de hardware
      • Ver el historial de rendimiento y cambios en el sistema
      • Acceso con un clic al soporte técnico de Lenovo
      • Acceso a todo el software de Lenovo desde un mismo punto

Haga clic aquí para obtener Lenovo Solution Center para Windows 10 (32 bits), 8.1 (32 bits), 8 (32 bits) o 7 (32 bits)
      fw.gif Haga clic aquí para obtener Lenovo Solution Center para Windows 10 (64 bits), 8.1 (64 bits), 8 (64 bits) o 7 (64 bits)