Controlador Broadcom Bluetooth 4.0 para Windows 8.1 (64 bits) - Portátil

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Broadcom Bluetooth 4.0 Driver
      exe
      139.97 MB
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      12.0.0.7850/ 12.0.0.7820
      10/15/2013
      README for Broadcom Bluetooth 4.0 Driver
      txtreadme
      6.82 KB
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      12.0.0.7850/ 12.0.0.7820
      10/15/2013

Este paquete instala el software (controlador Bluetooth) para habilitar el dispositivo siguiente.

• Broadcom Bluetooth 4.0
      • Broadcom Bluetooth 4.0 USB
      Contenido
      Sistema admitido
      Sistemas operativos admitidos
      Resumen de cambios
      Instrucciones de instalación
      Instrucciones de desinstalación
      Determinar la versión que está instalada

Sistema admitido
      • Lenovo B475e, B575e
      • Lenovo B480, B580
      • Lenovo M490, M495
      • Lenovo V480, V480c, V480s, V580, V580c
      • ThinkPad Edge E330, E335
      • ThinkPad L330
      • Zhaoyang K29, K49, E49, Lenovo E49
      Sistemas operativos admitidos
      • Microsoft Windows 8,1 64 bits
      Resumen de cambios

Dónde:

• < > Número de versión del paquete
      • ( ) Id. de compilación con fines administrativos
      • [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión 12.0.0.7850 (en Panel de control) / 12.0.0.7820 (en Administrador de dispositivos) (h1bn01ww)

• (Nuevo) Versión inicial para Microsoft Windows 8.1 64 bits.
      Instrucciones de instalación

Notas:

• Si su equipo funciona ahora correctamente, es posible que no sea necesario actualizar el software. Para determinar si debería actualizar el software, consulte la sección Información de versión.
      Instalación manual

Esta sección asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador de Windows.

[Descarga de archivo]

1. Haga clic una vez sobre el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en el botón Guardar. Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensaje indicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción del archivo]

1. Asegúrese de haber iniciado sesión con una cuenta de administrador.
      2. Ubique la carpeta en la que se descargó el archivo.
      3. Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
      4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      5. En la ventana Seleccionar ubicación de destino, haga clic en Siguiente. Si desea
        seleccionar una carpeta distinta, haga clic en Examinar.
      6. En la ventana Listo para instalar, haga clic en Instalar. Se extraerán todos los archivos necesarios
        en la carpeta seleccionada en el paso 9.

[instalación de archivos]

1. Asegúrese de que está marcada la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora", y haga clic en Terminar.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo.

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación silenciosa

Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.

1. Consulte la sección Instalación manual y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección Instalación de archivos, desactive la casilla de verificación situada junto a "Instalar ..... ahora" y, a continuación, haga clic en Terminar para cancelar la instalación.
      3. En la línea de comandos, ejecute Setup.exe con la opción /qn.
        Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\Setup /qn
      Instrucciones de desinstalación
      Desinstalación manual
      1. Inicie Windows e inicie sesión con una cuenta de administrador.
      2. Pulse Windows+X.
      3. Haga clic en el Panel de control en el recuadro que aparece.
      4. Asegúrese de haber seleccionado "Ver por categoría" y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      5. Seleccione "ThinkPad Bluetooth + EDR" y haga clic en Desinstalar o Desinstalar/cambiar.
      6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la desinstalación y reiniciar el equipo.
      Determinar la versión que está instalada
      1. Inicie Windows e inicie sesión con una cuenta de administrador.
      2. Pulse Windows+X.
      3. Haga clic en el Administrador de dispositivos en el recuadro que aparece.
      4. En el Administrador de dispositivos, haga doble clic en la categoría Radios Bluetooth.
      5. En el Administrador de dispositivos, haga doble clic en 'Braodcom Bluetooth 4.0'.
      6. Haga clic en la ficha' Controlador'. A continuación, verá la versión del controlador.

• Alias ID:
      • Document ID:DS038201