Controlador de gráficos Intel para Windows 7 (64 bits) - Portátil

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Intel Display Driver
      exe
      98.03 MB
      Windows 7 (64-bit)
      9.17.10.3223
      11/19/2013
      README for Intel Display Driver
      txtreadme
      8.9 KB
      Windows 7 (64-bit)
      9.17.10.3223
      11/19/2013

Este paquete instala el software (controladores de pantalla) para habilitar los dispositivos siguientes.

Nombre de dispositivo Nombre del dispositivo en el Administrador de dispositivos
      • Standard VGA Graphics Adapter (Ivy CPU)
      • Standard VGA Graphics Adapter (SNB CPU)
      • High Definition Audio Device
      • Gráficos Intel HD 4000 (Ivy CPU)
      • Gráficos de la familia Intel HD (SNB CPU)
      • Intel(R) Display Audio

Consulte los materiales de marketing para averiguar qué sistemas operativos admiten los distintos modelos.

Contenido
      Sistemas ThinkPad admitidos
      Sistemas operativos admitidos
      Resumen de cambios
      Instrucciones de instalación
      Determinar la versión que está instalada

Sistemas ThinkPad admitidos

Son compatibles los siguientes sistemas operativos:

• ThinkPad Edge E330, Edge L330
      • Lenovo B480, B580, B490, B590, E49, V480, V480c, V480s, V580, V580c, M490
      • Zhaoyang K29, K49, E49

Sistema operativo admitido
      • Microsoft Windows 7 64 bits
      Resumen de cambios

Dónde:

• < > Número de versión
      • ( ) Id. de compilación con fines administrativos
      • [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión 9.17.10.3223

• (Reparación) Se ha reparado un problema relacionado con la vulnerabilidad en la seguridad del controlador.

Versión 8.15.10.2778

• (Nuevo) Soporte agregado para Lenovo B480, B580, V480, V480c, V580, V580c
      • (Nuevo) Soporte agregado para Lenovo M490
      • (Nuevo) Soporte agregado para Lenovo V480s.
      • (Nuevo) Soporte agregado para ThinkPad Edge E330
      • (Nuevo) Soporte agregado para ThinkPad L330.
      •  (Nuevo) Soporte agregado para Zhaoyang K29, K49, E49, Lenovo E49.
      • (Nuevo) Versión inicial de Microsoft Windows 7 64 bits para Lenovo B490, B590

Nota:
      Consulte el archivo LÉAME en la sección "Detalles del archivo" para obtener una lista completa de los cambios que se han reparado en la actualización del controlador.

Instrucciones de instalación

Notas:

• Si su equipo funciona ahora correctamente, es posible que no sea necesario actualizar el software. Para determinar si debería actualizar el software, consulte la sección Información de versión.
      • Si se ha instalado el paquete, la actualización (instalación por sobrescritura) de este paquete solucionará los problemas, agregará nuevas funciones o ampliará funciones, tal y como se indica a continuación.
      • Este programa depende del idioma y puede utilizarse con un sistema en cualquier idioma.

Instalación manual

Esta sección asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador de Windows.

[Descarga de archivo]

1. Haga clic una vez sobre el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en el botón Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en el botón Guardar. Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensaje indicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción del archivo]

5.  Asegúrese de haber iniciado sesión con la cuenta de administrador.
         6.  Ubique la carpeta en la que se descargó el archivo.
         7.  Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
         8.  Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
         9.  En la ventana "Seleccionar ubicación de destino", haga clic en Siguiente. Si desea seleccionar una carpeta distinta, haga clic en Examinar.
         10.En la ventana "Listo para instalar", haga clic en Instalar. Se extraerán todos los archivos necesarios en la carpeta seleccionada en el paso 9.

[instalación de archivos]

11.Asegúrese de que está marcada la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora", y haga clic en Terminar.
         12.Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo.

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación independiente del software Intel

En esta sección se asume que se está utilizando Windows Explorer.

1. Consulte la sección Instalación manual y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección Instalación de archivos, desactive la casilla de verificación situada junto a "Instalar ..... ahora" y, a continuación, haga clic en Terminar para cancelar la instalación.
      3. Ubique la carpeta en la que se extrajeron los archivos seleccionados en el paso 9 de la sección Instalación de archivos.
      4. Para Intel, ubique la carpeta Intel.
      5. Haga doble clic en el archivo SETUP.EXE.
      6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo. Si aparece la ventana "Instalación de hardware" o "Instalación de software", haga clic en Continuar de todos modos.

Instalación silenciosa

Nota: Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.

1. Consulte la sección "Instalación manual" y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección, "Instalación de archivos", desactive la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora" y, a continuación, haga clic en Terminar para cancelar la instalación.
      3. En la línea de comandos, ejecute setup.exe con la opción -s.
        Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\setup -s

Instrucciones de desinstalación

Nota:
      Para desinstalar el software de Intel, siga este orden. Si se desinstala el software de Intel en primer lugar, la pantalla se quedará en blanco en mitad de la desinstalación del software de Intel y continuar así hasta el siguiente reinicio.

Desinstalación manual
      1. Desinstale el software Intel. Consulte el apartado Desinstalación del software Intel.
      2. Reinicie el equipo.
      Desinstalación del software Intel
      1. Inicie Windows e inicie sesión con una cuenta de administrador.
      2. Haga clic en Inicio, a continuación, haga clic en Panel de control.
      3. Asegúrese de haber seleccionado "Ver por categoría" y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      4. Seleccione Intel(R) Graphics Media Accelerator Driver y haga clic en Desinstalar o Desinstalar/Cambiar.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la desinstalación.

Nota: Las utilidades deberían suprimirse, incluso si se instalaron con el software Intel.

Determinar la versión que está instalada

[Controlador de la tarjeta gráfica]

1. Haga clic en Iniciar.
      2. Haga clic con el botón derecho del ratón en Equipo y, a continuación, haga clic en Propiedades.
      3. En el panel de la izquierda, haga clic en Administrador de dispositivos.
      4. Haga doble clic en la categoría Adaptadores de pantalla.
      5. Haga doble clic en Intel(R) HD Graphics.
      6. Haga clic en la ficha Controlador.
      7. Compruebe la versión del controlador.

[Controlador de audio y de pantalla]

1. Haga clic en Iniciar.
      2. Haga clic con el botón derecho del ratón en Equipo y, a continuación, haga clic en Propiedades.
      3. En el panel de la izquierda, haga clic en Administrador de dispositivos.
      4. Haga doble clic en la categoría Controladoras de sonido y vídeo y dispositivos de juegos.
      5. Haga doble clic en Intel(R) Display Audio.
      6. Haga clic en la ficha Controlador.
      7. Compruebe la versión del controlador.

• Alias ID:
      • Document ID:DS029319
      • Last Updated :27 Mar 2015