Controlador WAN inalámbrico Ericsson F5521gw/F3607gw para Windows 7 (32 bits, 64 bits), Vista (32 bits, 64 bits) y XP - ThinkPad

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Ericsson F5521gw/F3607gw Wireless WAN Driver
      exe
      12.36 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      6.5.1.5
      10/30/2011
      README for Ericsson F5521gw/F3607gw Wireless WAN Driver
      txtreadme
      12 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      6.5.1.5
      10/30/2011

Este paquete instala el software (controlador WAN inalámbrico) para habilitar el dispositivo siguiente.

• Dispositivo compuesto por minitarjeta de banda ancha móvil Ericsson F5521gw

Contenido
      Sistemas ThinkPad admitidos
      Sistemas operativos admitidos
      Resumen de cambios
      Requisitos
      Instrucciones de instalación
      Determinar la versión que está instalada

Sistemas ThinkPad admitidos
      • Edge E120, Edge E125, Edge E220s, Edge E320, Edge E325, Edge E420, Edge E420s, Edge E425, Edge E520, Edge E525
      • L420, L421, L520
      • T420, T420i, T420s, T420si, T520, T520i
      • W520
      • X1, X121e, X130e, X220, X220i, X220 Tablet, X220i Tablet

Sistemas operativos admitidos:

• Microsoft Windows 7 32 bits y 64 bits
      • Microsoft Windows Vista 32 bits, 64 bits
      • Microsoft Windows XP Professional
      • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005

Resumen de cambios

Donde:

• < > Número de versión
      • ( ) Id. de compilación con fines administrativos
      • [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión <6.5.1.5> (83Wo14WW)

Versión <6.4.1.6> (83Wo13WW)

• (Novedad) Soporte agregado para ThinkPad Edge E425,E525.
      • [Importante]
        [Importante] Ha finalizado el soporte para el Dispositivo compuesto por minitarjeta de banda ancha móvil Ericsson F3507g.
        Nota: Tiene soporte con la versión anterior, 6.3.3.6 (83Wo12WW). (Haga clic aquí para consultar el archivo LÉAME para 83wo12ww.)
      • [Importante]
        Ha finalizado el soporte para los siguientes modelos de ThinkPad:
        • ThinkPad L410, L510
        • ThinkPad SL300,SL400,SL400c,SL410,SL500,SL500c,SL510
        • ThinkPad T400,T400s,T500
        • ThinkPad W500
        • ThinkPad X200,X200s,X200 Tablet,X301
        Nota: Tienen soporte con la versión anterior, 6.3.3.6 (83Wo12WW). (Haga clic aquí para consultar el archivo LÉAME para 83wo12ww.)
      • (Novedad) Soporte agregado para ThinkPad X121e, Edge E120, E125, E320, E325.
      • (Reparación) Corrección de un problema por el cual la WAN inalámbrica se conectaría automáticamente al APAGAR y después ENCENDER el interruptor inalámbrico, mientras la WAN inalámbrica estaba conectada en Windows Vista/XP.

Nota:
      Consulte el archivo LÉAME en la sección "Detalles del archivo" para obtener una lista completa de los cambios que se han reparado en la actualización del controlador.

Requisitos

Si utiliza las Conexiones de acceso de ThinkVantage, deberá instalarse el software siguiente.

Instrucciones de instalación

Notas:

• Existen requisitos previos antes de la instalación de este software. Haga clic aquí para obtener la lista de requisitos previos.
      • Si su equipo funciona ahora correctamente, es posible que no sea necesario actualizar el software. Para determinar si debe actualizar el software, consulte la sección Determinar la versión que está instalada.
      • IMPORTANTE: Asegúrese de reiniciar el equipo después de la instalación.
      • Si se ha instalado el paquete, la actualización (instalación por sobrescritura) de este paquete solucionará los problemas, agregará nuevas funciones o ampliará funciones, tal y como se indica a continuación.
      • Este programa no depende del idioma y puede utilizarse con un sistema en cualquier idioma.
      Instalación manual

Esta sección asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador de Windows.

[Descarga de archivo]

1. Haga clic una vez sobre el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en el botón Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en el botón Guardar. Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensaje indicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción del archivo]

5.  Asegúrese de haber iniciado sesión con una cuenta administrativa.
        6.  Ubique el directorio en el que se descargó el archivo.
        7.  Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
        8.  Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
        9.  En la ventana "Seleccionar ubicación de destino", haga clic en Siguiente. Si desea seleccionar una carpeta distinta, haga clic en Examinar.
      10.  En la ventana "Listo para instalar", haga clic en Instalar. Se extraerán todos los archivos necesarios en la carpeta seleccionada en el paso 9.

[Instalación de archivos]

11.  Asegúrese de que está marcada la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora", y haga clic en Terminar.
      12.  Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo.
             IMPORTANTE: Asegúrese de reiniciar el equipo después de la instalación.

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación desatendida

Nota: Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.

1. Consulte la sección "Instalación manual" y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección, "Instalación de archivos", desactive la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora" y, a continuación, haga clic en Terminar para cancelar la instalación.
      3. En la línea de comandos, ejecute setup.exe con la opción -SILENT.
        Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\setup -SILENT

Determinar la versión que está instalada

[Windows 7]

1. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Panel de control.
      2. Asegúrese de haber seleccionado Ver por categoría y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      3. Seleccione Organizar, seleccione Diseño y, a continuación, seleccione Panel Detalles. El Panel Detalles se mostrará en la parte inferior de la pantalla.
      4. Haga clic en Controladores de Banda ancha móvil.
      5. Compruebe la versión del producto en el Panel Detalles.

[Windows Vista]

1. Haga clic en Iniciar, a continuación, haga clic en Panel de control.
      2. Asegúrese de haber seleccionado Ventana principal del Panel de control, y haga clic en Desinstalar un programa.
      3. Seleccione Organizar, seleccione Diseño y, a continuación, seleccione Panel Detalles. El Panel Detalles se mostrará en la parte inferior de la pantalla.
      4. Haga clic en Controladores de Banda ancha móvil.
      5. Compruebe la versión del producto en el Panel Detalles.

[Windows XP]

1. Haga clic en Iniciar y, a continuación, haga clic en Panel de control.
      2. Seleccione Agregar o quitar programas.
      3. Seleccione Controladores de Banda ancha móvil y, a continuación, haga clic en Haga clic aquí para obtener información de soporte.
      4. Compruebe la versión del software.

• Alias ID: MIGR-75686, MIGR-75686-KR
      • Document ID:DS018764