ThinkVantage System Update 3.16 para Windows Vista (32 bits, 64 bits), XP, 2000

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      System Update 3.16
      exe
      16.2 MB
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      3.16.0010
      8/9/2016
      README for System Update 3.16
      txtreadme
      11.3 KB
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      3.16.0010
      8/9/2016

System Update descarga actualizaciones de datos de software, controladores y BIOS de Lenovo desde un servidor de Lenovo directamente a través de Internet sin que el usuario necesite conocer específicamente la ubicación del paquete o si lo necesita el sistema de destino.

Entre las características generales de System Update se incluyen:

• Soporte para Active Directory
      • Soporte para autenticación con HTTP básico y proxy NTLM
      • Soporte para script silencioso
      • Capacidad para identificar fácilmente el software aplicable, hardware y ofertas de soluciones de Lenovo que pueden ayudarle a mantener y maximizar el rendimiento de su equipo
      • Capacidad para explorar actualizaciones desde medios externos, disco duro local o ubicaciones de red
      • Conexión directa al servicio de Asistencia Lenovo o a un repositorio local configurado por el administrador de TI para acceder a las últimas versiones disponibles de controladores, software y actualizaciones de BIOS de Lenovo
      • Integración con otras aplicaciones de Lenovo, como Rescue and Recovery, Solución Client Security, System Migration Assistant y Access Connections

Las funciones de administrador de System Update incluyen:

• Capacidad de modificar y crear paquetes de actualización personalizados compatibles con System Update mediante Package Builder.
      • Capacidad de crear y administrar un repositorio local mediante Update Retriever.
      • Capacidad de importar paquetes personalizados y recuperar actualizaciones desde el sitio web de atención al cliente de Lenovo mediante Update Retriever.
      • Capacidad para personalizar System Update mediante archivos de ADM y la configuración del Registro. Las herramientas de Administrador para System Update están disponibles en la página Herramientas del administrador.

Sistemas admitidos

ThinkVantage System Update se admite en los siguientes sistemas:

• Ordenadores portátiles Lenovo 3000 C100, C200, N100, N200, N500, V100, V200
      • Equipos de sobremesa Lenovo 3000 J100, J105, J110, J115, J200, J200p, J205, S200, S200p, S205
      • Todos los ordenadores ThinkPad
      • Todos los ordenadores de sobremesa ThinkCentre
      • Todos los ordenadores de sobremesa ThinkStation

ThinkVantage System Update dará soporte a modelos adicionales conforme se genere contenido para los mismos.

Requisitos de software

Se admiten los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows 2000 con Service Pack 4 o superior
      • Microsoft Windows XP (32 bits) con Service Pack 1, 2 y 3
      • Microsoft Windows Vista (32 bits y 64 bits) Service Pack 1
      • Microsoft Windows Vista (32 bits y 64 bits) Service Pack 2

Actualmente NO hay soporte para los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows 7 Beta

Nota:

• Microsoft .NET Framework versión 1.1 con Service Pack 1 o Microsoft .NET Framework versión 2.0 son necesarios para que
        System Update funcione correctamente. Use Microsoft Windows Update para asegurarse de que Microsoft .NET Framework 1.1
        o 2.0 está instalado en su sistema.
      • Para Windows Vista (32 bits y 64 bits) Service Pack 2, se requiere instalar la revisión de System Update ThinkVantage previamente para que funcione System Update. Para obtener más información, haga clic en el siguiente vínculo:
      Descargar revisión de ThinkVantage System Update para Microsoft Windows Vista Service Pack 2

Para usuarios de Microsoft Windows 7, descargar ThinkVantage System Update 5.07.

Se necesita Microsoft .NET Framework versión 3.5 con Service pack 1 o superior para que System Update funcione correctamente. Use Microsoft Windows Update para asegurarse de que Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 o superior está instalado en su sistema.

Consideraciones

System Update se puede instalar en Windows 2003. No obstante, el Centro de soporte de Lenovo no ofrece soporte para Windows 2003. Por lo tanto, cuando un usuario intente buscar actualizaciones desde el Centro de soporte de Lenovo, System Update solamente le devolverá el error número 42, que significa que el
      Centro de soporte de Lenovo no tiene soporte para ese sistema operativo.

Información adicional

Por favor, consulte el archivo ""README"" (contenido en Ingles) para lo siguiente:

• Instrucciones de instalación
      • Determinar la versión que está instalada
      • Lista completa con el resumen de los cambios
      • Limitaciones conocidas (si las hubiera)

• Alias ID: MIGR-66956, MIGR-66956-KR
      • Document ID:DS013489
      • Last Updated :09 Aug 2016