Rescue and Recovery® 4.23 de Lenovo

Actualización disponible para hacer frente a una vulnerabilidad presente en la versión 4.20:
  • Este Boletín de seguridad aborda una vulnerabilidad presente en Rescue and Recovery (Rescate y recuperación) versión 4.20. Esta vulnerabilidad podría permitir a un atacante ejecutar código con privilegios elevados en el sistema afectado. Lenovo recomienda especialmente actualizar a la versión 4.23 de Lenovo Rescue and Recovery. Para obtener más información, haga clic aquí.
Tenga en cuenta lo siguiente antes de instalar este código:
  • Rescue and Recovery 4.23 solo se puede actualizar a las versiones 3.1, 4.0 o 4.1, 4.2, 4.21. Rescue and Recovery 4.23 solo es compatible con Client Security Solution 8.0 o versiones posteriores.

Instalación en un ordenador con Rescue and Recovery 3.1
    Esta actualización eliminará las siguientes funciones: La autenticación de espacio de trabajo de Rescue and Recovery, la capacidad de recuperar las contraseñas olvidadas y la capacidad de cifrar copias de seguridad con Client Security Solution. Estas funciones no estarán disponibles una vez finalizado el proceso de actualización. No se podrá acceder a ninguna copia de seguridad cifrada con Client Security Solution.

Instalación en un ordenador con Rescue and Recovery 3.0
    Lleve a cabo los siguientes pasos antes de actualizar a Rescue and Recovery 4.23:
    1. Copie o mueva todos los archivos desde sus volúmenes de PrivateDisk, si es necesario, o perderá el acceso a los datos.
    2. Cree medios de recuperación que puedan iniciarse con la utilidad Create Recovery Media para ThinkVantage. Esto le permitirá utilizar las copias de seguridad creadas utilizando la versión actual de Rescue and Recovery.
    3. Copie o mueva las copias de seguridad de Rescue and Recovery a una ubicación externa. La desinstalación de Rescue and Recovery - Client Security Solution eliminará todas las copias de seguridad de su ordenador.

IMPORTANTE: La desinstalación de la versión actual eliminará todos los datos y configuraciones de Client Security Solution.
    4. Desinstale la versión de Rescue and Recovery - Client Security Solution instalada actualmente en su ordenador utilizando el Panel de control de Windows.
  • Rescue and Recovery 4.23 solo es compatible con Client Security Solution 8.0 o versiones posteriores.

Instalación en un ordenador con Client Security Solution 7.0
    Para actualizar Client Security Solution 7.0 a Client Security Solution 8.0, debe realizar los siguientes pasos:
    1. Descargue y ejecute el asistente de actualización de Client Security Solution del sitio web de Lenovo. Esta utilidad conserva sus datos y configuraciones actuales para utilizarlos con Client Security Solution 8.0.
    2. Copie o mueva todos los archivos desde sus volúmenes de PrivateDisk o perderá el acceso a los datos. Client Security Solution 8.0 no admite PrivateDisk.
    3. Desinstale Client Security Solution 7.0 utilizando el Panel de control de Windows.

Instalación en un ordenador con Client Security Solution 6.0
    Para actualizar Client Security Solution 6.0 a Client Security Solution 8.0, debe realizar los siguientes pasos:

1. Copie o mueva todos los archivos desde sus volúmenes de PrivateDisk o perderá el acceso a los datos. Client Security Solution 8.0 no admite PrivateDisk.
    2. Desinstale Client Security Solution 6.0 utilizando el Panel de control de Windows.
  • Antes de instalar Rescue and Recovery en ordenadores que ejecuten la versión de 64 bits de Microsoft Windows Vista, deberá desinstalar e instalar el paquete redistribuible de Visual C++ (x64) de Microsoft.
Descárguelo ahora para Windows XP (32 bits) o Windows 2000
Archivos de Rescue and Recovery 4.23 por idioma
Archivo Léame de Rescue and Recovery 4.23 (8 KB)
Archivo de instalación completa de Rescue and Recovery 4.23 incluidos todos los idiomas admitidos (471 MB)
Archivos de idiomas individuales para Gran empresa

Descárguelo ahora para Windows Vista (32 bits y 64 bits)
Archivos de Rescue and Recovery 4.23 por idioma
Archivo Léame de Rescue and Recovery 4.23 (8 KB)
Archivo de instalación completa de Rescue and Recovery 4.23 incluidos todos los idiomas admitidos (523MB)
Archivos de idiomas individuales para Gran empresa

Rescue and Recovery 4.23 es un conjunto de herramientas de autorrecuperación diseñadas para ayudarle a diagnosticar, obtener ayuda y recuperar su sistema. Consulte la lista de sistemas compatibles continuación.

Cuando utilice este código, tenga en cuenta lo siguiente:
  • Rescue and Recovery 4.23 no está integrado en ThinkVantage Productivity Center 1.0. Los usuarios de ThinkVantage Productivity Center deben actualizar a ThinkVantage Productivity Center 2.0 o versiones posteriores para obtener una mejor experiencia de usuario.
  • Rescue and Recovery 4.23 no es compatible con Sophos SafeGuard Easy.
  • Si desea mantener la capacidad de realizar restauraciones a partir de las copias de seguridad creadas con una versión anterior de Rescue and Recovery, debe crear una copia de los archivos de copia de seguridad en algún medio de recuperación externa de arranque antes de instalar la versión más reciente.
    • Para archivar las copias de seguridad, lleve a cabo el siguiente procedimiento:
      1. En la pantalla principal de Rescue and Recovery, haga clic en Backup (Copia de seguridad) y seleccione la opción Copy backups from hard drive (Copiar copias de seguridad de disco duro) de la lista desplegable.
      2. Seleccione el medio en el que desea guardar los archivos de copia de seguridad haciendo clic en el botón de opción que corresponda. Los archivos de copia de seguridad que se copiarán se especifican en la interfaz de usuario.
      3. Haga clic en OK (Aceptar) para continuar.
    • Al copiar las copias de seguridad de la unidad de disco duro a un CD o DVD, necesitará un medio extraíble vacío. Asegúrese de etiquetar cada disco creado y guardarlos juntos en un lugar seguro.
      Nota: Se le solicitará que cree el medio externo de arranque al comienzo del proceso.
  • Visite los enlaces del archivo "Léame de Rescue and Recovery" incluidos más arriba para obtener instrucciones sobre la instalación y otras consideraciones adicionales.
Novedad de esta versión
  • Mejora del rendimiento y la calidad para hacer que Rescue and Recovery sea más estable y consuma menos recursos de CPU.
  • Mensaje preciso del progreso de la copia de seguridad para una mejor experiencia de usuario.
  • Actualización de Windows XP PE desde la versión 1.0 a la versión 1.5.
  • Mejora de la compatibilidad con Windows Vista Bitlocker.
Sistemas admitidos
  • ThinkPad Reserve Edition
  • ThinkPad Edge 11, E10, Edge 13, E30, Edge 14, E40, Edge 15, E50
  • ThinkPad G41, G50
  • ThinkPad R50, R50e, R50p, R51, R51e, R52, R60, R60e, R61, R61e, R61i
  • ThinkPad T43, T43p, T60, T60p, T61, T61p
  • ThinkPad X32, X40, X41, X41 Tablet, X60, X60s, X60 Tablet, X61, X61s, X61 Tablet, X300, X301
  • ThinkPad R400, R500
  • ThinkPad SL300, SL400, SL400c, SL410, SL500, SL500c, SL510
  • ThinkPad L410, L412, L510, L512
  • ThinkPad T400, T400s, T410, T410s, T500, T510
  • ThinkPad W500, W510, W700, W701
  • ThinkPad X100e, X200, X200s, X200 Tablet, X201, X201s, X201t
  • ThinkPad Z60m, Z60s, Z60t, Z61e, Z61m, Z61p, Z61t
  • ThinkCentre A35, A50, A50p, A51, A51p, A52, A53, A55, A57, A57e, A58, A58e, A60, A61, A61e, A62, A63, A70, A70z
  • ThinkCentre E50, E51
  • ThinkCentre M50, M50e, M51, M51e, M52, M52e, M55, M55e, M55p, M57, M57e, M57p, M58, M58e, M58p, M70e, M75e, M90, M90p, M90z
  • ThinkCentre S50, S51
  • ThinkStation D10, D20, E20, S10, S20, C20, C20
Requisitos del sistema
  • Actualice su sistema con el BIOS más reciente
  • 1,5 GB de espacio libre en la unidad de disco duro (1,5 GB necesario para la instalación)
  • 512 MB de memoria recomendado
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 1 o versiones posteriores o Windows 2000 con Service Pack 3 o versiones posteriores
    Microsoft Windows Vista versiones de 32 y 64 bits
  • 8MB de memoria VRAM compartida desde BIOS
¿Necesita más información?
Rescue and Recovery - Todas las revisiones
Guía de implementación de Rescue and Recovery 4.23
Más información acerca de ThinkVantage Technologies

• Alias ID: MIGR-76225
  • Document ID: PD008417