Controlador de gráficos AMD para Windows 8.1 (64 bits) - ThinkPad S440, S540 y Lenovo V4400u

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      AMD Graphics Driver
      exe
      244.29 MB
      Windows 8.1 (64-bit)
      AMD 13.152.1.1400
      1/6/2014
      README for AMD Graphics Driver
      txtreadme
      6.6 KB
      Windows 8.1 (64-bit)
      AMD 13.152.1.1400
      1/6/2014

Este paquete instala el software (controlador de gráficos AMD) para habilitar los dispositivos siguientes.

• AMD Radeon HD 8670M

Contenido
      Sistemas ThinkPad admitidos
      Sistema operativo admitido
      Resumen de cambios
      Instrucciones de instalación
      Instrucciones de desinstalación
      Determinar la versión que está instalada

Sistema ThinkPad admitido
      • Lenovo V4400u
      • ThinkPad S440
      • ThinkPad S540
      Sistema operativo admitido
      • Microsoft Windows 8.1 64 bits
      Resumen de cambios

Dónde:

• [Importante] Actualización importante
      • (Novedad) Nueva función o mejora
      • (Reparación) Corrección en una función existente

Versión 13.152.1.1400 (J3D706WW)

• (Nuevo) Soporte agregado para ThinkPad S3-S440,S440,S5-S540,S540.

Versión 13.152.0.0 (J3D705WW)

• (Nuevo) Versión inicial para Lenovo V4400u.
      Instrucciones de instalación

Notas:

• Si su equipo funciona ahora correctamente, es posible que no sea necesario actualizar el software. Para determinar si debería actualizar el software, consulte lasección Información de versión.
      Instalación manual

Esta sección asume que se está utilizando Internet Explorer y el Explorador de Windows.

[Descarga de archivo]

1. Seleccione el nombre de archivo subrayado. Una vez lo haya hecho, aparecerán algunas ventanas emergentes.
      2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
      3. En la ventana en la que se debe elegir Ejecutar o Guardar, haga clic en Guardar.
      4. Elija la carpeta a la que le gustaría descargar el archivo y haga clic en Guardar.
        Aparecerá una ventana diferente y comenzará la descarga hasta completarse. Una vez se haya completado la descarga, es posible que aparezca un mensajeindicando que la descarga se ha completado correctamente.

[Extracción del archivo]

5. Asegúrese de haber iniciado sesión con una cuenta de administrador.
         6.Ubique la carpeta en la que se descargó el archivo.
         7.  Ubique el archivo que se descargó y haga doble clic en el mismo.
         8.  Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
         9.  En la ventana Seleccionar ubicación de destino, haga clic en Siguiente. Si desea seleccionar una carpeta distinta, haga clic en Examinar.

10.  En la ventana Listo para instalar, haga clic en Instalar. Se extraerán todos los archivos necesarios en la carpeta seleccionada en el paso 9.

[instalación de archivos]

11.  Asegúrese de que está marcada la casilla de verificación situada junto a "Instalar ahora", y haga clic enTerminar.

12.  Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación y reiniciar el equipo.

Finalmente, elimine el archivo que se guardó en el paso 4.

Instalación silenciosa

Solo los administradores del sistema pueden hacer uso de esta opción.

1. Consulte la sección Instalación manual y descargue y extraiga el archivo.
      2. En el paso 11 de la sección Instalación de archivos, desactive la casilla de verificación situada junto a "Instalar ..... ahora" y, a continuación, seleccione Terminar para cancelar la instalación.
      3. En la línea de comandos, ejecute Setup.exe con la opción -install.
        Ejemplo: [Ruta de acceso al lugar donde se extrajeron los archivos]\Setup -install
      Instrucciones de desinstalación
      Desinstalación manual

1. Inicie Windows e inicie sesión con una cuenta de administrador.
      2. Mantenga presionada la tecla con el logotipo de Windows y pulse X para abrir un menú en la zona inferior izquierda de la pantalla.
      3. Seleccione Panel de control en el menú.
      4. Asegúrese de haber seleccionado "Ver por categoría" y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa.
      5. Seleccione el Administrador de instalación de AMD Catalyst y haga clic en Desinstalar o Desinstalar/cambiar.
      6. Cuando aparezca el Administrador de instalación de AMD Catalyst, pulse Siguiente.
      7. Seleccione "Desinstalación rápida de TODO el software de AMD" para desinstalarlo.
      8. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la desinstalación y reiniciar el equipo.
      Determinar la versión que está instalada

1. Mantenga presionada la tecla con el logotipo de Windows y pulse X para abrir un menú en la zona inferior izquierda de la pantalla.
      2. Seleccione Administrador de dispositivos en el menú.
      3. Haga doble clic o pulse dos veces en la categoría Pantalla.
      4. Haga doble clic o pulse dos veces en AMD Radeon HD 8670M.
      5. Seleccione la ficha Controlador.
      6. Compruebe la versión del controlador.

• Alias ID:
      • Document ID:DS039744
      • Last Updated :27 Mar 2015