Controlador USB 3.0 (Bandeja) para Windows 8.1 (32 bits, 64 bits) - IdeaPad Y480, Y580

Atrás#ProductName# - Descargas

Microsoft ofrece este controlador incluido con su instalación de Windows 8.1 (32 bits, 64 bits).
      Utilice el controlador de la Bandeja de entrada de Windows 8.1.

¿Qué es el controlador de la Bandeja de entrada?
      El controlador de la Bandeja de entrada es un controlador nativo que se incluye con el Sistema operativo.

¿Qué tengo que hacer?
      El controlador se instala automáticamente durante la instalación.
      No hay acciones adicionales que se requieran por parte del usuario.

Todavía tengo problemas con mi controlador, ¿qué hago ahora?
      Póngase en contacto con el Soporte técnico para obtener más asistencia.

• Alias ID:
      • Document ID:DS037975