Lenovo Diagnostics (Diagnóstico de Lenovo)- USB de arranque (Debe crearse sobre un sistema operativo Windows) - Sobremesas, Portátiles, Estaciones de trabajo

Atrás#ProductName# - Descargas

Nombre
      Sistema Operativo
      Versión
      liberado
      Descargar Ahora
      Checksum Data
      Lenovo Windows Diagnostics - Bootable USB
      exe
      1.8 MB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1
      10/7/2013
      README for Lenovo Windows Diagnostics - Bootable USB
      txtreadme
      5.8 KB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1
      10/7/2013
      Lenovo Linux Diagnostics - Bootable CD
      iso
      375.5 MB
      Linux (Red Hat / SUSE)
      4.12.0.8665
      8/4/2016

Lenovo Linux Diagnostics (Diagnóstico Linux de Lenovo): el generador de arranque para Windows es una herramienta que se puede utilizar para crear diagnósticos de Linux en un USB de arranque y utilizarlos en un ordenador con el sistema operativo Microsoft Windows. Esta herramienta se puede iniciar por sí misma y comprueba la memoria y los discos duros de los sistemas Lenovo ThinkPad, ThinkCentre y ThinkStation. Una vez creado, se puede utilizar en el ordenador Lenovo independientemente del sistema operativo que utilice el sistema.

Nota:

• Para completar esta tarea, necesitará los archivos siguientes:
        • El archivo bootable-generator-10.exe.
        • El archivo .iso (por ejemplo, linux-bootable-cd-3104738.iso).
        • Se ha lanzado el nuevo Lenovo Bootable Generator (Generador de arranque de Lenovo), que sustituye a bootablegenerator.exe con línea de comandos.

Sistemas admitidos

• All Thinkpad
      • All ThinkCentre
      • All ThinkStation
      • All IdeaCentre
      • Lenovo Essential
        • B475e, B480, B490, B490s, B575e, B580, B590, B4400, B4450s, B5400
        • E49, E4430
        • G400, G400s, G405, G405s, G410, G410s, G480, G485,
        • G500, G500s, G505, G505s, G510, G510s, G580, G585, G700, G710, G780
        • K29, K49, K2450, K4350, K4450
        • M490, M490s, M495, M4400, M4400s, M4450,M5400
        • V480s, V480, V480c, V580, V580c, V490u, V4400, V4400u

Sistemas operativos admitidos

• Windows 8
      • Windows 7
      • Windows Vista
      • Windows XP

Descarga del archivo de instalación

1. Haga clic en los vínculos de archivos para descargar los archivos desde la página web.
      2. Cuando se le solicite, seleccione una unidad y un directorio en el que guardar los archivos descargados.

Creación de USB de arranque en Windows

Nota:
      se perderán todos los datos de la llave USB que haya utilizado para crear Lenovo Linux Diagnostics (Diagnóstico Linux de Lenovo).

Para crear un USB de arranque en Windows, descargue la imagen del diagnóstico de arranque del sitio web de Lenovo.
      Las instrucciones para descargar la imagen se encuentran en la misma página web que este archivo léame.

1. Copie el archivo bootable-generator-10.exe y el archivo de imagen (por ejemplo, linux-bootable-cd-2103639.iso) en una carpeta
      2. Conecte la llave USB en el ordenador
      3. Inicie sesión en Windows y abra la ventana de comandos con el privilegio de administrador
      4. Diríjase a la carpeta en la que haya copiado los dos archivos y ejecute este comando:
        bootable-generator-10.exe --create -l <Título de unidad> -u <Letra de unidad> -f <Nombre de imagen>
        Donde
        • <-1> es el nuevo nombre de la llave USB (limitado a 11 caracteres)
        • <-u> es la letra de la unidad asignada a la llave USB
        • <-f> es el nombre de la imagen
        Por ejemplo:
        Si la llave USB que Windows le ha asignado es Unidad "I", la imagen que ha descargado es "linux-bootable-cd-14.iso" y ha utilizado "bootablelinux" como nombre de la llave USB, el comando sería:
        bootable-generator-10.exe --create -l bootablelinux -u i -f linux-bootable-cd-2103639.iso
      5. Cuando se le solicite, escriba "y" y pulse la tecla "Entrar" para formatear la llave USB y comenzar a crear la herramienta de diagnóstico de arranque

Otros modificadores
      Esta herramienta acepta otros dos modificadores:

• --help Muestra el mensaje de ayuda de la herramienta
      • --List Enumera todas las llaves USB conectadas al sistema

Limitaciones

• Si el sistema no utiliza el BIOS UEFI para las funciones de diagnóstico relacionadas con el dispositivo de almacenamiento, el modo de la controladora SATA se tendrá que establecer como AHCI en el BIOS del sistema.

Otros modificadores
      Esta herramienta acepta otros dos modificadores:

• --help Muestra el mensaje de ayuda de la herramienta
      • --List Enumera todas las llaves USB conectadas al sistema

• Alias ID:
      • Document ID:DS028698
      • Last Updated :04 Aug 2016