Ampliación de la garantía

¿Qué son la Ampliación de la garantía y Extensión de la garantía?
      • Ampliación de la garantía
        - Le permite modificar el tiempo de respuesta y nivel de servicio de su garantía básica inicial.
        - Solo puede adquirirse antes de que finalice el periodo de la garantía básica.
        - La cobertura es a partir de la fecha de inicio de la garantía básica del sistema -

• Extensión de la garantía
        - Disponible para periodos de hasta cinco años, dependiendo de su sistema, y le proporciona una solución de servicio con plazo fijo y costes fijos.
        - Solo puede adquirirse antes de que finalice el periodo de la garantía base.
        - La cobertura es a partir de la fecha de compra de la extensión de la garantía
      Adquiera ampliaciones o extensiones de garantía en línea
      Este servicio solo está disponible en los siguientes países: