#Account Title#
Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Policy del servizio di garanzia

Informativa sulla garanzia limitata

Panoramica della garanzia limitata per i prodotti Lenovo venduti.

Nota.

1. Il periodo di validità della garanzia per tutte le batterie, le stilo e le penne digitali Lenovo è limitato a 12 mesi, salvo diversamente specificato. Ciò significa che Lenovo fornirà un servizio di garanzia gratuito per batterie, stilo e penne digitali durante i 12 mesi del periodo di validità della garanzia.
  2. Il servizio di garanzia potrebbe non essere disponibile ovunque e può variare in base alla località.
  3. Per gli accessori, accertarsi di conservare la prova d'acquisto e il materiale di imballaggio. Potrebbero essere necessari per ottenere il servizio di garanzia.

Contratto di licenza Lenovo

Contratto di assistenza in garanzia

Contratto per i servizi di protezione da danni accidentali

Accordo per i Servizi avanzati di sostituzione in sede

Una panoramica su termini e condizioni relativi ai Servizi avanzati di sostituzione in sede

• Per il Belgio, la Danimarca, la Finlandia, la Francia, l'Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi, Norvegia, Portogallo, Spagna, Svezia e Regno Unito, fai clic qui
  • Per l'Austria, fai clic qui
  • Per la Germania, fai clic qui

(LCD) Sostituzione dei pixel difettosi

Panoramica della sostituzione dei pixel difettosi nel monitor (LCD)