Policy del servizio di garanzia

.Informativa sulla garanzia limitata

Panoramica della garanzia limitata per i prodotti Lenovo venduti.

Nota:

1. Il periodo di validità della garanzia per tutte le batterie, le stilo e le penne digitali Lenovo è limitato a 12 mesi, salvo diversamente specificato. Ciò significa che Lenovo fornirà un servizio di garanzia gratuito per batterie, stilo e penne digitali durante i 12 mesi del periodo di validità della garanzia.
      2. Il servizio di garanzia potrebbe non essere disponibile ovunque e può variare in base alla località.
      3. Per gli accessori, accertarsi di conservare la prova d'acquisto e il materiale di imballaggio. Potrebbero essere necessari per ottenere il servizio di garanzia.

.Contratto di licenza Lenovo

.Contratto di assistenza in garanzia

.Linee guida danni causati dal cliente

.Accordo per servizi di protezione da danni accidentali

.Accordo per servizi di protezione schermo (solo in Sud Africa)

.Accordo per Servizi avanzati di sostituzione in sede

Una panoramica su termini e condizioni relativi ai Servizi avanzati di sostituzione in sede

•  Per Belgio, Danimarca, Finlandia, Francia, Italia, Lussemburgo, Paesi Bassi, Norvegia, Portogallo, Spagna, Svezia e Regno Unito, fai clic qui
      •  Per Austria, fai clic qui
      •  Per Germania, fai clic qui

.(LCD) Sostituzione dei pixel difettosi

Panoramica della sostituzione dei pixel difettosi nel monitor (LCD)