SOLUZIONI DI DIAGNOSTICA LENOVO - PANORAMICA

Tra i propri strumenti di diagnostica, Lenovo offre una suite di test rapidi o estesi che consentono di verificare lo stato di memoria, storage (SSD, SATA e SAS), CD/DVD, wireless, scheda madre, CPU, video e RAID. Questi strumenti possono essere avviati direttamente dall'esterno o scaricati ed eseguiti all'interno dei sistemi operativi Windows o Linux.
      Soluzioni per la diagnostica hardware e il controllo dello stato del sistema.
      problema
      Mi occorre aiuto per individuare e risolvere un problema che si è verificato nel sistema.
      diagnosi
      Mi occorre aiuto per la risoluzione dei problemi che interessano la gestione contemporanea di diversi sistemi.
      rete