Trova nome e numero di serie del prodotto

Seleziona il tipo di prodotto in basso per visualizzare le istruzioni:

ThinkPad  Torna all'inizio

Il nome del prodotto è stampato sulla cornice LCD della macchina

Nome prodotto - X230

thinkpad_ss

Il numero di serie è stampato sul fondo della macchina o sotto la batteria. Le informazioni sul tipo di macchina si trovano accanto al numero di serie

• Numero di serie - 7812AB3
      • Tipo di macchina - 2668
      • Modello tipo di macchina - 2668KHU

nlabel

ThinkCentre/ThinkStation/ThinkServer  Torna all'inizio

Il nome del prodotto è stampato sul lato o sul retro della macchina

Nome prodotto - M90z

thinkcentre_ss

Il numero di serie è stampato sul lato o sul retro della macchina. Le informazioni sul tipo di macchina si trovano accanto al numero di serie

• Numero di serie - 2328X9N
      • Tipo di macchina - 8215
      • Modello tipo di macchina - 8215E1U

dlabel

Notebook IdeaPad e Lenovo  Torna all'inizio

Il nome del prodotto è stampato sull'etichetta che si trova sul fondo della macchina.

ideamobiles_subseries

Il numero di serie è stampato sull'etichetta che si trova sul fondo della macchina.

10digit_sn1_ideapad

Desktop/all-in-one IdeaCentre e Lenovo  Torna all'inizio

Il nome del prodotto è stampato sull'etichetta che si trova sullo chassis posteriore della macchina.

ideadesktop_subseries

Il numero di serie è stampato sull'etichetta che si trova sullo chassis posteriore della macchina.

10digit_sn2_ideacentre

Tablet  Torna all'inizio

Per trovare il nome del prodotto, attieniti alla seguente procedura:

1. Tocca Settings (System settings) [impostazioni (impostazioni di sistema)] > System (All settings) [sistema (tutte le impostazioni)]> System (sistema) > About tablet (informazioni sul tablet)
      2. Il nome del prodotto è equivalente al numero di modello, come illustrato nell'immagine in basso

tablet_model

Per trovare il numero di serie, attieniti alla seguente procedura:

1. Tocca Settings (System settings) [impostazioni (impostazioni di sistema)]  System (All settings) [sistema (tutte le impostazioni)] System (sistema) > About tablet (informazioni sul tablet)
      2. Tocca Status (stato) e verrà visualizzato il numero di serie del tablet
      tablet_sn

Smartphone  Torna all'inizio

Per trovare il nome del prodotto, attieniti alla seguente procedura:

1. Tocca Settings (System settings) [impostazioni (impostazioni di sistema)] > System (All settings) [sistema (tutte le impostazioni)]> System (sistema) > About phone (informazioni sul telefono)
      2. Tocca Version information (informazioni sulla versione)
      3. Il nome del prodotto è equivalente al numero di modello, come illustrato nell'immagine in basso

phone_model

Per trovare il numero di serie e l'IMEI, attieniti alla seguente procedura:

1. Tocca Settings (System settings) [impostazioni (impostazioni di sistema)]  System (All settings) [sistema (tutte le impostazioni)] System (sistema) > About phone (informazioni sul telefono)
      2. Tocca Status (stato) e verranno visualizzati l'IMEI e il numero di serie del telefono
      imei_sn_phone

Monitor  Torna all'inizio

Tipo di monitor Immagine Posizione
      Monitor ThinkVision thinkvision leftedge
      Bordo sinistro della cornice del monitor
      etichetta di classificazione thinkvision
      Etichetta di classificazione sotto il connettore di alimentazione
      Monitor Lenovo (non ThinkVision) etichetta monitor lenovo posteriore
      Etichetta sul coperchio posteriore