Rescue and Recovery® 4.23 di Lenovo

Aggiornamento disponibile per la vulnerabilità presente nella versione 4.20:
  • Il presente bollettino di sicurezza affronta una vulnerabilità presente nella versione 4.20 di Rescue and Recovery. Questa vulnerabilità può consentire a un hacker di eseguire codice con privilegi elevati sul sistema interessato. Lenovo consiglia vivamente di effettuare l'aggiornamento a Lenovo Rescue and Recovery 4.23. Per ulteriori informazioni, fare clic qui.
Prima di installare questo codice, considera quanto segue:
  • L'aggiornamento a Rescue and Recovery 4.23 è eseguibile solo dalle versioni 3.1, 4.0, o 4.1, 4.2, 4.21. Rescue and Recovery 4.23 è compatibile solo con Client Security Solution 8.0 o versioni successive.

Installazione su un computer con Rescue and Recovery 3,1
    Questo aggiornamento rimuove le funzioni seguenti: autenticazione dello spazio di lavoro Rescue and Recovery, possibilità di recuperare le password dimenticate e possibilità di crittografare i backup con Client Security Solution. Queste funzionalità non saranno disponibili al termine del processo di aggiornamento. Non sarà possibile accedere ai backup crittografati con Client Security Solution.

Installazione su un computer con Rescue and Recovery 3.0
    Prima di effettuare l'aggiornamento a Rescue and Recovery 4.23, esegui le operazioni riportate in basso:
    1. Copia o sposta tutti i file dai volumi PrivateDisk, se necessario, o perderai l'accesso ai tuoi dati.
    2. Crea un supporto di ripristino avviabile mediante la utility ThinkVantage Create Recovery Media. In questo modo potrai utilizzare i backup creati mediante la versione corrente di Rescue and Recovery.
    3. Copia o sposta i backup di Rescue and Recovery in una posizione esterna. Disinstallando Rescue and Recovery - Client Security Solution tutti i backup sul computer verranno eliminati.

IMPORTANTE. Disinstallando la versione corrente tutti i dati e le impostazioni di Client Security Solution verranno eliminati.
    4. Disinstalla la versione Rescue and Recovery - Client Security Solution attualmente installata sul computer mediante il Pannello di controllo di Windows.
  • Rescue and Recovery 4.23 è compatibile solo con Client Security Solution 8.0 o versioni successive.

Installazione su un computer con Client Security Solution 7,0
    Prima di aggiornare Client Security Solution 7.0 a Client Security Solution 8,0, attieniti alla seguente procedura:
    1. Scarica ed esegui Client Security Solution 8.0 Upgrade Assistant dal sito Web Lenovo. Questa utility conserva i dati e le impostazioni attuali per l'uso con Client Security Solution 8.0.
    2. Copia o sposta tutti i file dai volumi PrivateDisk o perderai l'accesso ai dati. Client Security Solution 8,0 non supporta PrivateDisk.
    3. Disinstalla Client Security Solution 7,0 mediante il Pannello di controllo di Windows.

Installazione su un computer con Client Security Solution 6.0
    Prima di aggiornare Client Security Solution 6.0 a Client Security Solution 8,0, attieniti alla seguente procedura:

1. Copia o sposta tutti i file dai volumi PrivateDisk o perderai l'accesso ai dati. Client Security Solution 8,0 non supporta PrivateDisk.
    2. Disinstalla Client Security Solution 6.0 mediante il Pannello di controllo di Windows.
  • Prima di installare Rescue and Recovery sui computer che eseguono la versione a 64 bit di Microsoft Windows Vista, devi scaricare e installare Microsoft Visual C++ Redistributable Package (x64).
Scarica ora per Windows XP (32 bit) o Windows 2000
File di Rescue and Recovery 4.23 per lingua
Rescue and Recovery 4.23 Readme (8 KB)
File singolo per l'installazione completa di Rescue and Recovery 4.23 comprendente tutte le lingue supportate (471 MB)
Singoli file di lingua per grandi imprese

Scarica ora per Windows Vista (32 bit e 64 bit)
File di Rescue and Recovery 4.23 per lingua
Rescue and Recovery 4.23 Readme (8 KB)
File singolo per l'installazione completa di Rescue and Recovery 4.23 comprendente tutte le lingue supportate (523 MB)
Singoli file di lingua per grandi imprese

Rescue and Recovery 4.23 è una suite di strumenti di autoripristino che consente di diagnosticare problemi, ottenere assistenza e ripristinare il sistema. L'elenco dei sistemi supportati è disponibili di seguito.

Quando usi questo codice, considera quanto segue:
  • Rescue and Recovery 4.23 non è integrato con ThinkVantage Productivity Center 1.0. Per ottenere un'esperienza d'uso ottimale, gli utenti di ThinkVantage Productivity Center devono effettuare l'aggiornamento a ThinkVantage Productivity Center 2.0 o versione successiva.
  • Rescue and Recovery 4.23 non è compatibile con Sophos SafeGuard Easy.
  • Se desideri preservare la possibilità di eseguire ripristini dai backup creati con una versione precedente di Rescue and Recovery, devi creare una copia dei tuoi file di backup su un supporto di ripristino esterno avviabile prima di installare la versione più recente del software.
    • La procedura riportata di seguito consente di archiviare i backup:
      1. Nella schermata principale di Rescue and Recovery fai clic su Backup e seleziona Copy backups from hard drive (copia backup dal disco rigido) nell'elenco a discesa.
      2. Seleziona il supporto su cui desideri salvare i file di backup facendo clic sul pulsante di opzione appropriato. I file di backup che verranno copiati sono riportati sull'interfaccia utente.
      3. Fai clic su OK per continuare.
    • È necessario un supporto rimovibile vuoto quando copi i backup dal disco rigido a CD o DVD. Accertati di etichettare ciascun disco mentre viene creato e di conservarli tutti in un luogo sicuro.
      Nota. All'inizio del processo viene richiesto di rendere il supporto esterno avviabile.
  • Consulta il file "Rescue and Recovery Readme" per le istruzioni di installazione e altre considerazioni.
Novità di questa versione
  • Miglioramenti alle prestazioni e alla qualità per rendere Rescue and Recovery più stabile e consumare meno CPU.
  • Messaggio di avanzamento backup preciso per una migliore esperienza utente.
  • Aggiornamento di Windows XP PE dalla versione 1.0 alla versione 1.5.
  • Miglioramento della compatibilità con Windows Vista Bitlocker.
Sistemi supportati
  • ThinkPad Reserve Edition
  • ThinkPad Edge 11, E10, Edge 13, E30, Edge 14, E40, Edge 15, E50
  • ThinkPad G41, G50
  • ThinkPad R50, R50e, R50p, R51, R51e, R52, R60, R60e, R61, R61e, R61i
  • ThinkPad T43, T43p, T60, T60p, T61, T61p
  • ThinkPad X32, X40, X41, X41 Tablet, X60, X60s, X60 Tablet, X61, X61s, X61 Tablet, X300, X301
  • ThinkPad R400, R500
  • ThinkPad SL300, SL400, SL400c, SL410, SL500, SL500c, SL510
  • ThinkPad L410, L412, L510, L512
  • ThinkPad T400, T400s, T410, T410s, T500, T510
  • ThinkPad W500, W510, W700, W701
  • ThinkPad X100e, X200, X200s, X200 Tablet, X201, X201s, X201t
  • ThinkPad Z60m, Z60s, Z60t, Z61e, Z61m, Z61p, Z61t
  • ThinkCentre A35, A50, A50p, A51, A51p, A52, A53, A55, A57, A57e, A58, A58e, A60, A61, A61e, A62, A63, A70, A70z
  • ThinkCentre E50, E51
  • ThinkCentre M50, M50e, M51, M51e, M52, M52e, M55, M55e, M55p, M57, M57e, M57p, M58, M58e, M58p, M70e, M75e, M90, M90p, M90z
  • ThinkCentre S50, S51
  • ThinkStation D10, D20, E20, S10, S20, C20, C20
Requisiti di sistema
  • Aggiorna il sistema alla versione BIOS più recente
  • 1,5 GB di spazio libero sul disco rigido (1,5 GB necessari per l'installazione)
  • 512 MB di memoria consigliati
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 1 o superiore, oppure Windows 2000 con Service Pack 3 o superiore
    Microsoft Windows Vista 32 e 64 bit
  • 8MB di memoria VRAM condivisa impostati nel BIOS
Per saperne di più
Rescue and Recovery - Tutte le patch
Guida all'implementazione di Rescue and Recovery 4.23
Ulteriori informazioni su ThinkVantage Technologies

• Alias ID: MIGR-76225
  • Document ID: PD008417
  • Last Updated :25 Jun 2015