#Account Title#
Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Specifiche dettagliate - ThinkPad T410

Architettura Alimentazione Software
Comunicazioni Ambiente operativo Storage
Espansione Sicurezza Video

Architettura
Audio
  • High Definition (HD) Audio
  • Codec Conexant CX20585
  • Tasti per aumentare/ridurre il volume e disattivare l'audio
  • Tasto di disattivazione microfono
Tastiera
  • Con tastierino numerico, sistema di doppio puntamento UltraNav, TrackPoint e ampio touchpad nella parte inferiore, zone di tocco, etichetta regioni di scorrimento, multi-touch, TrackPoint e touchpad personalizzato per il massimo della flessibilità.
  • Tasto ThinkVantage, singoli tasti per aumentare/ridurre il volume e disattivare l'audio.
  • La tastiera è dotata di uno speciale tasto Fn situato nell'angolo inferiore sinistro. Il tasto Fn consente di attivare immediatamente le seguenti funzionalità, se lo si preme insieme a determinati tasti funzione:
    • Standby/sospensione/ibernazione
    • Passaggio da un dispositivo di visualizzazione all'altro
    • Multimedialità
  • Il lettore di impronte digitali è integrato nel poggiapolsi del notebook ThinkPad, per impedire l'accesso non autorizzato al computer e ai dati presenti al suo interno
  • Resistente ai liquidi
  • Tecnologia ThinkLight per illuminare i tasti e migliorare la visibilità in condizioni di scarsa illuminazione
Memoria
  • Tecnologia PC3-8500 NP DDR3
  • Due slot SO-DIMM
    • Per questo sistema si consiglia l'uso di una memoria SO-DIMM a 1.067 MHz.
  • Memoria da 1 GB, 2 GB o 4 GB
  • Supportati fino a 8GB di memoria massima
  • Intel Turbo Memory da 2 GB e 4 GB (alcuni modelli).
    Nota. Solo i sistemi operativi a 64 bit supportano più di 3 GB di RAM.
Mouse
  • Tutti i computer sono dotati di sistema di doppio puntamento UltraNav, con TrackPoint e touchpad personalizzato integrato nella tastiera per il massimo della flessibilità. Il TrackPoint offre le funzioni di pressione per la selezione, scorrimento di pagine Internet e ingrandimento, per un controllo pratico e preciso.
Processore
  • Prestazioni estreme e ultraportabilità; due spindle
  • Processori disponibili:
    • Processore Intel® Core™ i5 i5-520M dual-core
      • DMI (Direct Media Interface), controller di memoria DDR3 integrato (fino a 1.066 MHz), Intel Turbo Boost, tecnologia Hyper-Threading; 3 MB di cache
    • Processore Intel® Core™ i5 i5-540M dual-core
      • DMI (Direct Media Interface), controller di memoria DDR3 integrato (fino a 1.066 MHz), Intel Turbo Boost, tecnologia Hyper-Threading; 3 MB di cache

Comunicazioni
Rete
  • Intel 82577LM Gigabit Network Connection
  • 802.11bgn wireless PCIe Half Mini Card su alcuni modelli.
  • 802.11n wireless PCIe Half Mini Card su alcuni modelli.
  • Scheda wireless Intel 802.11agn+802.16e WiMAX su alcuni modelli.
  • Wireless WAN aggiornabile su alcuni modelli.
  • Wireless WWAN Minicard per AT&T su alcuni modelli
  • Bluetooth with Enhanced Data Rate (BDC-2.1)

Espansione
Comparti
  • Slot ExpressCard da 34 mm o slot per lettore di schede multimediali 5-in-1
Porte esterne
  • Quattro porte USB versione 2.0
  • Una porta combo eSATA/USB
  • Connettore aggiuntivo per il supporto del replicatore di porte, della docking station avanzata e della mini-docking station avanzata opzionali.
  • Porte audio
    • Altoparlanti stereo esterni o cuffie
    • Doppio array microfonico
    • Jack audio/mic. combinato
  • Monitor esterno (VGA DB-15, DisplayPort)
  • Modem RJ-11
  • Connettori Ethernet RJ-45 per connessione LAN
  • IEEE 1394 FireWire 400

Ambiente operativo
Caratteristiche fisiche

Per sistemi con monitor TFT da 335,5 mm (14,1"):

Sistema:

• Larghezza: 335,5 mm (13,2")
  • Profondità: 239 mm (9,4")
  • Altezza: 27,6 - 31,9 mm (1,1 - 1,3")
  • Peso del sistema configurato: a partire da 2,27 kg (5,0 lb)

Ambiente:

• Altitudine massima senza pressurizzazione: 3.048 m (10.000 ft)
  • Temperatura
    • Ad altitudini massime di 2.438 m (8000 ft)
      • Sistema in funzione: 5,0 - 35,0 °C (41 - 95 °F)
      • Sistema non in funzione: 5,0 - 43,0 ℃ (41 - 109 °F)
    • Ad altitudini superiori ai 2.438 m (8000 ft)
      • Temperatura operativa massima senza pressurizzazione: 31,3 °C (88 °F)
  • Umidità relativa:
    • Sistema in funzione: dall'8 all'80%
  • Sistema non in funzione: dal 5 al 95%

Nota. Quando si carica la batteria, la temperatura deve essere di almeno 10 °C (50 °F).

Emissione di calore

• 65 W (222 Btu/ora) massima o 90 W (307 Btu/ora) massima (a seconda del modello)

Accessori:

Nota. Tutti i pesi e le dimensioni sono approssimativi.

Alimentazione
Adattatore CA
Batteria
  • La batteria è una fonte di alimentazione interna per il computer, quando l'adattatore CA non è disponibile. La batteria è ricaricabile mediante l'adattatore CA del sistema.
  • Per determinare il livello di carica della batteria, puoi utilizzare la utility ThinkPad Fuel Gauge, che visualizza la percentuale di carica restante, se nel sistema sono presenti una o due batterie.
  • Il sistema viene spedito con una batteria agli ioni di litio a sei o nove celle.
  • Supportata batteria slice opzionale come seconda batteria in basso.
  • Durata della batteria:
    • 6 celle: fino a 5 ore
    • 9 celle: fino a 8,3 ore
    • 9 celle più batteria slice: fino a 16,6 ore

Note.

• La durata della batteria e i tempi di ricarica variano in funzione di molti fattori, quali la luminosità dello schermo, le applicazioni, le funzioni, la gestione dell'alimentazione, le condizioni della batteria e altre preferenze stabilite dal cliente.

Sicurezza
Sistema
  • Password di accensione
  • Hard disk password
  • Supervisor password
  • Serratura di sicurezza
  • Chip di sicurezza
  • Lettore di impronte digitali disponibile su alcuni modelli - offre agli utenti una pratica soluzione per autenticarsi all'avvio del sistema e accedere a Windows con il tocco di un dito.
Password
  • Una password di accensione (POP) protegge il sistema dall'uso non autorizzato. Se viene impostata una POP, viene richiesto di immettere la password:
    • Ogni volta che si accende il sistema.
  • Quando si torna a utilizzare il sistema dopo una sospensione.
  • La password supervisore assicura un maggiore livello di sicurezza rispetto alla POP. La password supervisore protegge le funzioni del sistema dall'utilizzo da parte di utenti non autorizzati e protegge la configurazione hardware da modifiche non autorizzate. La richiesta di password supervisore appare:
    • Quando si accede alla schermata di configurazione del BIOS.
  • La password disco rigido (HDP) protegge i dati sul disco rigido da utenti non autorizzati. Una volta impostata una HDP, non è possibile accedere ai dati sul disco rigido senza la giusta password. Poiché la password HDP è memorizzata nel disco rigido, i dati restano protetti anche se il disco rigido viene spostato in un altro sistema. La richiesta di password HDP appare:
    • Ogni volta che si accende il sistema.

Software
Sistema operativo
  • Windows XP Professional (32 bit)
  • Windows Vista Business (32 bit)
  • Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Windows 7 Professional (32 bit)
  • Windows 7 Professional (64 bit)

Note.

• Le versioni precedenti di questi sistemi operativi non sono supportate.
  • Sistemi operativi diversi da quelli preinstallati potrebbero non fornire funzionalità complete

Storage
Unità ottica
  • Unità combo DVD/CD-RW Ultrabay migliorata
Unità floppy
  • Disponibile solo se si utilizza una docking station, un dispositivo USB o un supporto UltraBay Slim
Caratteristiche del disco rigido
  • 250 GB, 5.400 rpm, interfaccia MicroSATA Generation 2
  • 250 GB, 7200 rpm, interfaccia MicroSATA Generation 2
  • 320 GB, 5.400 rpm, interfaccia MicroSATA Generation 2
  • 320 GB, 7200 rpm, interfaccia MicroSATA Generation 2
  • 500 GB, 7200 rpm, interfaccia MicroSATA Generation 2
  • Supportato disco rigido aggiuntivo, che può essere utilizzato contemporaneamente per offrire maggiore spazio di archiviazione nel comparto Ultrabay Slim.
  • Sebbene possa essere aggiornato, il disco rigido non è progettato per essere rimosso e reinserito con regolarità. Rimozioni ripetute e frequenti, per scopi diversi dall'espansione della capacità, possono danneggiare il sistema. Per ottenere questa flessibilità è invece disponibile l'adattatore per disco rigido Ultrabay Slim, che consente di installare un secondo disco rigido nel comparto Ultrabay Slim.
  • L'Hard Drive Active Protection System protegge il disco rigido quando il sensore d'urto interno al computer ThinkPad rileva una situazione potenzialmente dannosa.

Nota. I dischi rigidi supportati dipendono dal modello.

Caratteristiche delle unità allo stato solido (SSD)
  • Dimensioni SSD standard da 80 GB, 128 GB.
  • Veloci, affidabili, leggere ed efficienti sotto il profilo energetico.
  • Maggiori velocità dati e tempi di avvio più rapidi rispetto alle unità HDD mobili a 7.200 rpm.
  • Tassi di errore molto bassi.
  • Più capaci di resistere a condizioni ambientali difficili e vibrazioni rispetto alle unità HDD mobili.
  • Consumano meno batteria rispetto alle unità HDD mobili.
  • Sono molto più leggere delle unità HDD mobili.

Video
Monitor
  • " Monitor WXGA da 14,1" (1280 x 800), antiriflesso, retroilluminazione a LED
  • " Monitor WXGA+ da 14,1" (1440 x 900), antiriflesso, retroilluminazione a LED

Note.
  • Supporto per monitor esterno tramite connettore VGA DB-15
  • Supporto per monitor digitale tramite DisplayPort (supporto di DVI-D a collegamento singolo tramite cavo 45J7915)
  • Risoluzione massima massima: 2560x1600 (DisplayPort) a 60 Hz; 2048x1536 (VGA) a 75 Hz; 1920x1200 a 60 Hz (single-link DVI-D con cavo 45J7915)
  • Tutti i monitor sono misurati in diagonale.
Controller grafico
Chipset video:
  • Intel HD Graphics
  • 256MB NVIDIA® Quadro® NVS3100M

Note.

• Supporto per monitor esterno tramite connettore VGA DB-15
  • Supporto per monitor digitale tramite DisplayPort (supporto di DVI-D a collegamento singolo tramite cavo 45J7915)
  • Risoluzione massima massima: 2560x1600 (DisplayPort) a 60 Hz; 2048x1536 (VGA) a 75 Hz; 1920x1200 a 60 Hz (single-link DVI-D con cavo 45J7915)
  • Tutti i monitor sono misurati in diagonale.

• Alias ID: MIGR-75387
  • Document ID: PD006109