ThinkVantage System Update

TVSU System Update™ consente di ridurre i tempi, le attività e i costi necessari a mantenere sempre aggiornati i driver, il BIOS e le altre applicazioni utilizzate dai sistemi Think o Lenovo. Questo software consente infatti di scaricare gli aggiornamenti che vengono pubblicati sul sito web del supporto Lenovo.

Per Windows 10, 8, 8.1 e 7
      Aggiornamento sistema ThinkVantage 5.07.0032 (12.8 MB)
      Aggiornamento sistema ThinkVantage 5.07.0032 Readme (14.2 KB)
      Maggiori informazioni su ThinkVantage System Update 5.07.0032

Nota: Per il corretto funzionamento di System Update è necessario installare Microsoft .NET Framework versione 4.0 o superiori.

Per Windows 2000, XP e Vista
      ThinkVantage System Update 3.16 (16.2 MB)
      ThinkVantage System Update 3.16 Readme (11.3 KB)
      Maggiori informazioni su ThinkVantage System Update 3.16

Nota: Per il corretto funzionamento di ThinkVantage System Update è necessario installare Microsoft .NET Framework versione 1.1 SP1 o Microsoft .NET Framework versione 2.0.

Per saperne di più
      Informazioni sull'utilizzo di ThinkVantage System Update