#Account Title#
Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Come disattivare la telecamera all'avvio

Sintomo

La telecamera si attiva automaticamente quando le applicazioni di messaggistica istantanea non vengono utilizzate. Questo articolo introduce il metodo di disattivare la telecamera all'avvio in Windows 7 e Windows 8.1. Puoi scegliere il metodo in base al sistema operativo del tuo PC.

Configurazioni interessate

Questa condizione può interessare, fra gli altri, i seguenti sistemi:

• Lenovo, laptop Idea e tablet Lenovo
Si applica a:
  • Windows 8.1, Windows 7

Soluzione

Windows 8.1

1. Apri la barra a destra dello schermo e fai clic su Impostazioni. Fai clic su Info del PC.

Apri la barra a destra dello schermo e fai clic su Impostazioni in Windows 8.1

2. Fai clic su Gestione dispositivi.

Fai clic su Pannello di controllo.

3. Cerca "Dispositivi di acquisizione immagini”. Espandi l'opzione.

4. Fai clic con il pulsante destro del mouse su "Lenovo EasyCamera" e scegli Disattiva.

Disattivare la telecamera all'avvio di Windows 8.1

Windows 7

Primo metodo:

1. Fai clic su Start di Windows
2. Accedi al pannello di controllo e fai clic su "Gestione dispositivi
3. Cerca "Dispositivi di acquisizione immagini”. Espandi l'opzione.

4. Fai clic con il pulsante destro del mouse su "Integrated Camera" (webcam integrata) e scegli Disattiva.

Disattivare la telecamera all'avvio di Windows 7

5. Verrà visualizzata la domanda "Se si disabilita il dispositivo, questo non funzionerà. Disabilitarlo?”. Fai clic su "".

Fai clic su Sì.

Secondo metodo:

1. Fai clic su Start di Windows
2. Accedi al Pannello di controllo e fai clic su   "Lenovo Camera enhanced security
3. Verrà aperta una finestra popup. Accertati che l'opzione "Automatically lock my computer when the camera detects that no one is using the computer (blocca automaticamente il computer quando la fotocamera rileva che nessuno lo sta usando)" sia deselezionata.
4. Fai clic su Chiudi e riavvia il laptop.

• Alias ID:
  • Document ID: HT074191
  • Last Updated :30 Jul 2015