Come usare Winflash per installare l'aggiornamento del BIOS

SINTOMO:

Come usare Winflash per installare l'aggiornamento del BIOS.

CONFIGURAZIONI INTERESSATE:

Questa condizione può verificarsi con i seguenti sistemi:

Tutte le configurazioni con strumenti Winflash BIOS

SOLUZIONE:

1. Scarica il pacchetto di aggiornamento BIOS dal sito web degli aggiornamenti del BIOS o visita il sito Download e driver Lenovo per ottenere la versione del BIOS più recente per il computer in uso:

http://support.lenovo.com/en_US/downloads/default.page?

Nota: scarica il file sul desktop per individuarlo facilmente.

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul pacchetto di aggiornamento BIOS e scegli "Esegui come amministratore".
Nota: se si fa doppio clic sul pacchetto di aggiornamento BIOS Windows Vista, il programma non viene eseguito.

3. Viene visualizzata una finestra di estrazione automatica. Fai clic sul pulsante "Installa".

4. Fai clic sul pulsante "Flash BIOS" (aggiorna BIOS).

5. Viene visualizzata una finestra di avviso per ricordare all'utente di collegare il sistema ad una presa di alimentazione e fornire altre informazioni sull'aggiornamento.

6. Fai clic sul pulsante "OK"; il programma di aggiornamento del BIOS viene eseguito automaticamente.

Nota: attendi che finisca l'installazione del programma di aggiornamento del BIOS.

7. Al termine dell'aggiornamento del BIOS, il sistema si riavvia automaticamente.

MARCHI:

Lenovo, Lenovo 3000, IdeaCentre e IdeaPad sono marchi di Lenovo Corporation negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Microsoft e Windows sono marchi di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Altri nomi di società, prodotti o servizi possono essere marchi di fabbrica o di servizio di terzi.

ID documento:

IN20081208-001

Data ultima modifica:

• Alias ID: 10622
  • Document ID: HT071017