La telecamera non funziona in Skype

Sintomo

Lenovo EasyCamera viene rilevata nelle opzioni video di Skype ma, quando si avvia una videochiamata, viene visualizzato il seguente errore. "Your camera is not supported" (Telecamera non supportata).

Configurazioni interessate

Questa condizione può interessare, fra gli altri, i seguenti sistemi:

• Laptop Lenovo, Idea e Think
      Sistemi interessati
      • IdeaPad 100
      Si applica a:
      • Windows 8.1, Windows 7

Soluzione

1. Disinstalla il driver Lenovo EasyCamera

In Windows 7, passa a Start -> Pannello di controllo -> Programmi (visualizza per categoria)-> Disinstalla un programma. Cerca quindi Lenovo EasyCamera e fai clic con il pulsante destro del mouse, quindi seleziona Disinstalla.

Come disinstallare un programma

In Windows 8.1, dalla schermata Start di Windows, cerca e seleziona Disinstalla un programma. Individua Lenovo EasyCamera, fai clic con il tasto destro del mouse e seleziona Disinstalla.

Disinstallare l'app

2. Scarica e installa il driver della telecamera

Accedi alla pagina  http://support.lenovo.com/us/en/products/laptops-and-netbooks/100-series?c=1, seleziona il tuo modello e fai clic su "Go" (Vai). Vengono visualizzati tutti i driver; scarica e installa il driver della telecamera corrispondente.

Download del driver