Descrizione delle funzioni di Lenovo OneKey Rescue System 7.0

Descrizione dell'argomento :

Come utilizzare Lenovo OneKey Rescue System 7.0

CONFIGURAZIONI INTERESSATE :

Tutti i laptop Idea con Lenovo Rescue System 7.0

SOLUZIONE :

Descrizione delle funzioni di Lenovo OneKey Rescue System 7.0

Lenovo OneKey Rescue System 7.0 si divide in due parti:

Parte A: OneKey Rescue System (premi il pulsante Novo per l'accesso in stato di arresto)

Parte B: OneKey Recovery (software in Windows)

Oltre a backup e ripristino, il software offre molte altre funzioni utili.

Parte A: OneKey Rescue Syste m (premi il pulsante NOVO per l'accesso)

In stato di arresto, premi " " per accedere a OneKey Rescue System, che include "OneKey Antivirus", "OneKey Recovery" e "System Setup".

Fig. 1

OneKey Antivirus

1. Fai clic su "OneKey Antivirus" come illustrato nella fig.1.

2. Potrai scegliere tra due opzioni, vedi la fig. 2.

Fig. 2

a. " Quick Scan" (scansione rapida), fai clic per rilevare le aree più vulnerabili del computer.

b. " Full Scan" (scansione completa), fai clic per analizzare a fondo il computer.

OneKey Recovery

1. Fai clic su "OneKey Recovery" (fig. 1) per accedervi.

2. Potrai scegliere tra due attività, vedi la fig. 3.

Fig. 3

a. " Restore from initial backup" (ripristina da backup iniziale): seleziona questa opzione per riportare la partizione di sistema (unità C) allo stato iniziale.

b. " Restore from user's backup" (ripristina da backup utente): questa opzione consente di selezionare un file di immagine del backup del sistema per ripristinare la partizione di sistema (unità C) .

Nota:

1. Per il backup dell'utente è necessario eseguire Lenovo Rescue System (software Windows) in Windows per creare il file di immagine del backup del sistema.

2. Quando l'unità C viene riportata allo stato iniziale, i dati creati dopo il backup iniziale o il backup dell'utente (selezionato al passaggio 2), ma non salvati nel backup, saranno eliminati.

System Setup

1. Fai clic su "System Setup" (installazione di sistema), come in figura 1, per impostare il percorso di rete e la password amministratore.

2. Fai clic su "Network Settings" (impostazioni di rete) per impostare il percorso di rete.

Fig. 4

a. Fai clic su "ADSL connection" (connessione ADSL) e "Next" (avanti) e specifica "User Name" (nome utente), "Password" e "DNS Server" (server DNS) per la connessione a banda larga.

Fig. 5

Fig. 6

b. Fai clic su "LAN connection" (connessione LAN) e "Next" (avanti) e specifica le informazioni necessarie per la connessione LAN. Vedi fig. 7.

Fig. 7

Password Management (gestione password)

Se è necessaria una password amministratore, puoi passare a "Password Management" (gestione password) (fig. 4) in "System Setup" (installazione sistema).

Fig. 8

Nota :

Digita e conferma una password, come in fig. 8. Una volta creata, la password non può essere cancellata.

Parte B: OneKey Recovery (software Windows)

OneKey Recovery è un software precaricato. Puoi creare un " backup utente" per ripristinare il sistema e creare un disco di ripristino .

Questa parte include tre funzioni: " System Backup (backup di sistema) " , " System Recovery (ripristino di sistema) " e "Create Recovery Disc (crea disco di ripristino) ".

Passa a "Start" ->"Tutti i programmi" -> "Lenovo" -> "Lenovo OneKey Recovery".

System Backup (backup di sistema)

1. Fai clic su "System Backup" (backup di sistema) per creare un backup utente (fig. 9).

Fig. 9

2. Quando viene visualizzata la schermata riportata nella figura 10, seleziona il percorso di backup.

Fig. 10

System Recovery (ripristino di sistema)

1. Fai clic su "System Recovery" (ripristino di sistema), in figura 9, per riportare il computer al back up iniziale o al backup utente.

2. Fai clic su "Yes" (sì) per avviare il ripristino del sistema. Il sistema viene riavviato automaticamente ed accede all'ambiente Lenovo Rescue System (lo stesso effetto si ottiene premendo F2).

Fig. 11

3. I passaggi seguenti sono gli stessi previsti per OneKey Recovery.

Create Recovery Disc (crea disco di ripristino)

1. Fai clic su "Create Recovery Disc" (crea disco di ripristino) per creare un disco di ripristino come backup.

Fig. 12

1. A seconda delle proprie esigenze, è possibile creare diversi tipi di dischi di ripristino. Il disco di ripristino consente di avviare il computer automaticamente e di riportare il sistema allo stato del backup. Il primo disco di ripristino è di avvio.

a. "Recovery disc with existing backup image" (disco di ripristino con immagine di backup esistente): consente di masterizzare direttamente i dati di sistema correnti su CD/DVD

a. "Recovery disc with current system" (disco di ripristino con sistema corrente): consente di masterizzare la partizione di sistema esistente su CD/DVD.

c. "Factory default recovery disc" (disco di ripristino predefinito di fabbrica): consente di masterizzare i dati presenti in una partizione nascosta su CD/DVD. In caso di problemi con il disco rigido, o se OneKey Recovery non funziona, puoi utilizzare il disco di ripristino per riportare il disco rigido allo stato predefinito in fabbrica.

Nota:

1. È vivamente consigliato cre are un disco di ripristino per il sistema (che può essere utile anche quando si sostituisce il disco rigido).

2. Numera i dischi di ripristino masterizzati per utilizzarli in sequenza.

3. Usa dischi di buona qualità, per garantire che il processo di masterizzazione vada a buon fine e tutti i dati di backup siano completi.

2. Scegli il disco appropriato e avvia la masterizzazione.

• Alias ID: 127597018499211
  • Document ID: HT069461