#Account Title#
Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

ThinkVantage Technologies Administrator Tools

Esistono diversi strumenti per agevolare la distribuzione e la gestione dei prodotti Lenovo ThinkVantage Technologies. Selezione l'applicazione per cui desideri visualizzare gli strumenti di amministrazione:

Per visualizzare file PDF è necessario che sia installata la versione più recente di Adobe Acrobat.

Scarica Adobe® Reader®

Access Connections

Access Connections consente di importare ed esportare profili di posizione per la scheda wireless. Questa funzionalità non esporta la configurazione di sicurezza wireless e tutte le impostazioni del profilo. Tuttavia, puoi scaricare e installare la funzionalità opzionale di distribuzione del profilo, che consente ad Access Connections di esportare le configurazioni di sicurezza wireless (tra cui WEP statico, password e così via) e tutte le impostazioni di profilo.

Torna all'inizio

AutoLock

AutoLock blocca automaticamente i computer rilevando la presenza umana attraverso il riconoscimento delle caratteristiche del volto. Bloccando il computer durante l'assenza dell'utente è possibile proteggere i dati riservati da un'esposizione non intenzionale. Quando l'amministratore attiva la strategia di blocco automatico sui computer dell'intera organizzazione, aumenta la sicurezza dei dati riservati.

Torna all'inizio

Fingerprint

La console di gestione del lettore di impronte digitali consente di personalizzare le impostazioni del software di gestione delle impronte digitali mediante script del prompt dei comandi.

Torna all'inizio

Password Manager

ThinkVantage Password Manager permette di salvare le password di accesso a siti Web e ad applicazioni Windows; provvedendo a ricompilare i campi automaticamente in occasione degli accessi successivi agli stessi siti o alle stesse applicazioni. In più, il software è dotato di un'interfaccia utente in cui è possibile rivedere e modificare le password salvate nel database. L'interfaccia utente permette anche di configurare diverse impostazioni dell'applicazione.

Torna all'inizio

Power Manager Administrator Tool

Il file del modello amministrativo (ADM) definisce i criteri utilizzati dalle applicazioni sui computer client. I criteri sono impostazioni specifiche che regolano il comportamento dell'applicazione. Definiscono inoltre se all'utente è consentito configurare impostazioni specifiche all'interno dell'applicazione. Le impostazioni definite da un amministratore sul server vengono definite criteri. Le impostazioni definite da un utente sul computer client per un'applicazione vengono definite preferenze. Come definito da Microsoft, i criteri hanno la precedenza sulle preferenze.

Nota:

1. I file ADM di Thinkpad Power Manager e Desktop Power Manager utilizzano la stessa voce in Active Directory.
  2. Attualmente, l'ADM Desktop Power Manager supporta Power Agenda.

Per Windows XP
Per Windows Vista/Windows 7

Guida all'implementazione di Power Manager
Questa guida è rivolta agli amministratori IT o a coloro che hanno la responsabilità di implementare il programma Power Manager sui computer aziendali. La guida fornisce le informazioni necessarie per installare Power Manager su uno o più computer, oltre a informazioni sulle comuni attività di amministrazione associate alla gestione di Active Directory. L'applicazione di una strategia di gestione dell'alimentazione sui sistemi dell'intera organizzazione può consentire notevoli risparmi.

Torna all'inizio

System Update

System Update 5.06.0034 incluse tutte le lingue supportate

Scarica ora

System Update scarica aggiornamenti dati per software, driver e BIOS da un server Lenovo direttamente tramite Internet, senza che sia necessario conoscere l'ubicazione precisa del pacchetto o l'effettiva necessità dell'aggiornamento sul sistema di destinazione.

Nota:
System Update 5.06 supporta SOLO Microsoft Windows 8, Windows 8.1 e Windows 7

Gli utenti di Microsoft Windows XP e Windows Vista possono fare riferimento al pacchetto System Update 3.16 seguente

Per il corretto funzionamento di System Update è necessario disporre di Microsoft .NET Framework 3.5 con Service pack 1 o superiore.

Guida all'implementazione di System Update 5.0
Questa guida è rivolta agli amministratori IT o a coloro che hanno la responsabilità di implementare il programma System Update sui computer aziendali. La guida fornisce le informazioni necessarie per installare System Update su uno o più computer, a condizione che siano disponibili licenze del software per tutti i computer di destinazione. System Update prevede una guida applicativa consultabile da utenti e amministratori per ottenere informazioni sull'utilizzo dell'applicazione. La guida include inoltre informazioni sull'utilizzo di Update Retriever e Thin Installer.

Nota: Fai clic sul link seguente per accedere alla Guida all'implementazione di System Update. per ottenere il manuale dovrai accedere al computer.

Strumenti per l'amministratore
Il file del modello amministrativo (ADM) definisce i criteri utilizzati dalle applicazioni sui computer client. I criteri sono impostazioni specifiche che regolano il comportamento dell'applicazione. Definiscono inoltre se all'utente è consentito configurare impostazioni specifiche all'interno dell'applicazione. Le impostazioni definite da un amministratore sul server vengono definite criteri. Le impostazioni definite da un utente sul computer client per un'applicazione vengono definite preferenze. Come definito da Microsoft, i criteri hanno la precedenza sulle preferenze.

Torna all'inizio

System Update 3.16, incluse tutte le lingue supportate

Scarica ora

System Update scarica aggiornamenti dati per software, driver e BIOS da un server Lenovo direttamente tramite Internet, senza che sia necessario conoscere l'ubicazione precisa del pacchetto o l'effettiva necessità dell'aggiornamento sul sistema di destinazione.

Novità di questa versione

• Correzione di alcuni problemi.

Nota:
Per il corretto funzionamento di ThinkVantage System Update è necessario installare Microsoft .NET Framework versione 1.1 SP1 o Microsoft .NET Framework versione 2.0.

Per Windows Vista (32 bit e 64 bit) Service Pack 2, è necessario installare la patch ThinkVantage System Update prima di eseguire System Update. Per ulteriori informazioni, fai clic sul link seguente:

Guida all'implementazione di System Update 3.14
Questa guida è rivolta agli amministratori IT o a coloro che hanno la responsabilità di implementare il programma System Update sui computer aziendali. La guida fornisce le informazioni necessarie per installare System Update su uno o più computer, a condizione che siano disponibili licenze del software per tutti i computer di destinazione. System Update prevede una guida applicativa consultabile da utenti e amministratori per ottenere informazioni sull'utilizzo dell'applicazione. La guida include inoltre informazioni sull'utilizzo di Package Builder, Update Retriever e Thin Installer. System Update 3.14 condivide la guida all'implementazione di System Update 5.0. Puoi scaricare la guida all'implementazione più aggiornata dal link indicato di seguito. Nota: per ottenere il manuale dovrai accedere al computer.

Strumenti per l'amministratore di System Update 3.16
Il file del modello amministrativo (ADM) definisce i criteri utilizzati dalle applicazioni sui computer client. I criteri sono impostazioni specifiche che regolano il comportamento dell'applicazione. Definiscono inoltre se all'utente è consentito configurare impostazioni specifiche all'interno dell'applicazione. Le impostazioni definite da un amministratore sul server vengono definite criteri. Le impostazioni definite da un utente sul computer client per un'applicazione vengono definite preferenze. Come definito da Microsoft, i criteri hanno la precedenza sulle preferenze.

Controllo versione per System Update
Puoi controllare la versione di System Update disponibile per gli utenti configurando il repository di rete affinché memorizzi in locale versioni specifiche di System Update mediante lo strumento SSClientCommon.zip. La memorizzazione locale delle versioni di System Update consente all'applicazione di cercare aggiornamenti in rete. Per ulteriori informazioni, consulta la Guida all'implementazione.

Torna all'inizio

Thin Installer 1.2.0010

Scarica ora

Thin Installer è una versione più piccola di System Update.

Thin Installer cerca i pacchetti di aggiornamento in un repository creato dall'utente. Il repository può essere creato sul disco rigido locale, su una condivisione di rete o su supporti esterni come CD, DVD o dischi rigidi USB. Quando Thin Installer termina l'installazione dei pacchetti applicabili, non lascia chiavi di registro sul sistema. L'utente può pertanto limitarsi a eliminare la cartella contenente Thin Installer per rimuovere tutti i file e il repository associati all'applicazione, per un ingombro pari a zero.

Novità di questa versione

• Supporto di Windows 8.1
Torna all'inizio

Update Retriever 5.00.0010

Scarica ora

Vista l'enorme popolarità di ThinkVantage Update Retriever (TVUR) e ThinkVantage System Update (TVSU), Lenovo ha apportato molti miglioramenti all'infrastruttura di back-end. TVUR ha subito inoltre modifiche in diverse aree, per garantire migliori prestazioni, maggiore utilizzabilità e una gestione più efficace dei codici di errore. Per sfruttare al meglio questi miglioramenti end-to-end, Lenovo consiglia di aggiornare TVUR alla versione 5.00.0010. Per un elenco completo delle funzionalità, consulta il file Readme.

Nota: se durante il download dei nuovi aggiornamenti viene visualizzato il messaggio "The Package Index Server is temporarily unavailable" (il server di indicizzazione dei pacchetti non è temporaneamente disponibile), aggiorna TVUR a questa versione.

Novità di questa versione

• Update Retriever supporta Windows 8.1
Torna all'inizio

Ulteriori informazioni su ThinkVantage Technologies

• Alias ID: TVAN-ADMIN
  • Document ID: HT037099
  • Last Updated :20 May 2015