Come accedere al BIOS - Notebook Value Line

Il seguente pulsante consente di identificare la versione attuale del BIOS in una finestra a comparsa.
      Nota: Per visualizzare le informazioni relative alla versione del BIOS possono essere necessari alcuni secondi. Le informazioni non vengono trasmesse a Lenovo. Il pulsante funziona solo con Microsoft Windows XP, 2000, ME e 98Se.

rileva versione bios

Nella tabella seguente sono elencate le azioni da intraprendere per accedere all'area BIOS del notebook Value Line.

Modello notebook Value Line Azione
      C100
      C200
      N100
      N200
      N500
      V100
      V200
      Pulsante Lenovo Care

Premi il pulsante Lenovo Care quando viene visualizzato il messaggio "To interrupt normal startup, press the Lenovo Care button " (Per interrompere il normale avvio, premi il pulsante Lenovo Care) per entrare nell'area di lavoro ThinkVantage Rescue and Recovery, quindi fai clic su Access BIOS (accedi al BIOS). Il sistema si riavvia e viene visualizzata la finestra richiesta. Fai clic su Yes (sì). Il sistema di riavvia e si apre la schermata delle utility BIOS.
      Nota: È possibile aprire la schermata delle utility BIOS anche premendo F1 mentre è visualizzata la schermata iniziale.