Registrazione dell'estensione di garanzia

Pagina di registrazione dell'upgrade di garanzia.

Importante:la registrazione è necessaria per attivare il servizio acquistato. È consigliabile effettuare la registrazione entro 15 giorni dalla data di acquisto

Perché devo registrare gli upgrade di garanzia?
      1. Attiva l'upgrade di garanzia o il servizio di estensione acquistato
      2. La data di inizio o fine della garanzia è errata secondo lo strumento di controllo dello stato della garanzia
      Come si effettua la registrazione?

Seleziona il tuo paese di residenza per visualizzare le istruzioni

Paese: