Garanti Yükseltme

Definizione di upgrade ed estensione di garanzia
  • Upgrade di garanzia
    - Consente di variare i tempi di risposta e il livello di assistenza rispetto alla garanzia iniziale di base.
    - È acquistabile solo prima della scadenza della garanzia di base.
    - La durata della copertura parte dalla data di inizio della garanzia di base del sistema

• Estensione di garanzia
    - Disponibile per un periodo massimo di cinque anni, a seconda del sistema, offre una soluzione di assistenza con termini e costi fissi.
    - È acquistabile prima o dopo la scadenza della garanzia di base.
    - La durata della copertura parte dalla data di acquisto dell'estensione di garanzia
Acquista upgrade o estensioni di garanzia online
Questo servizio è disponibile solo nei paesi elencati di seguito:
· Australia
· Austria
· Canada (inglese)
· Canada (francese)
· Colombia
· Danimarca
· Francia
· Germania
· Hong Kong
· Irlanda
· Giappone
· Messico
· Paesi Bassi
· Nuova Zelanda
· Svezia
· Svizzera (tedesca)
· Svizzera (francese)
· Regno Unito
· Stati Uniti

Per acquistare un upgrade o un'estensione di garanzia, chiama il nostro centro di assistenza
Fai clic qui per visualizzare un elenco completo delle informazioni di contatto del centro di assistenza