#Account Title#
Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Registrazione della garanzia di base

Pagina di registrazione della garanzia di base.

Nota: la registrazione della garanzia di base non è necessaria. È possibile usufruire dei nostri servizi di garanzia anche se non si registra il proprio acquisto.

Perché è necessario registrare la garanzia di base?
  1. La data di inizio o fine della garanzia è errata secondo lo strumento di ricerca della garanzia
  2. Le informazioni relative alla garanzia non sono disponibili nello strumento di ricerca della garanzia
Come si effettua la registrazione?

Seleziona il tuo paese di residenza per visualizzare le istruzioni

Paese:

La registrazione della garanzia di base non è necessaria per il paese selezionato.

Se c'è una discrepanza nelle date della garanzia, contatta il team Services Sales Registration all'indirizzo nasr@lenovo.com; nell'e-mail dovrà essere inclusa una prova d'acquisto, altrimenti non sarà possibile modificare le date della garanzia.