Registrazione della garanzia di base

Pagina di registrazione della garanzia di base.

Nota.la registrazione della garanzia di base non è necessaria. Hai ancora diritto ai nostri servizi di garanzia. se non hai registrato il tuo nuovo acquisto.

Perché è necessario registrare la garanzia di base?
      1. La data di inizio o fine della garanzia è errata secondo lo strumento di controllo dello stato della garanzia
      2. Le informazioni relative alla garanzia non sono disponibili nello strumento di controllo dello stato della garanzia
      Come si effettua la registrazione?

Seleziona il tuo paese di residenza per visualizzare le istruzioni

Country: