Informazioni sulla compatibilità dei browser

Sappiamo che i nostri utenti utilizzano diversi browser e sistemi operativi. Desideriamo che i nostri visitatori abbiano la migliore esperienza possibile sul Web quando utilizzano il nostro sito di supporto. Sappiamo però che è impossibile sviluppare applicazioni che funzionino con la stessa modalità, efficienza ed efficacia su tutti i browser.

Il sito di supporto Lenovo supporta Microsoft® Internet Explorer 10+, Mozilla Firefox 29+, Chrome 34+ e tutti gli altri browser moderni compatibili con HTML5 e CSS3.

Dispositivi mobili e tablet

Il sito supporta l'esplorazione da dispositivo mobile o tablet. Il contenuto viene ridimensionato e visualizzato in base alla risoluzione dello schermo supportata dal dispositivo impiegato. I contenuti con formattazione speciale per questi dispositivi vengono forniti automaticamente per impostazione predefinita.

Visita i link seguenti per scaricare la versione più recente del browser desiderato:

Microsoft Internet Explorer
      Mozilla Firefox
      Google Chrome