Problèmes de connectivité sans fil

Remarque

(1) Lenovo ne saurait être tenu responsable en cas de perte ou de dommages pour vos données. Vérifiez que vous avez soigneusement sauvegardé toutes les données stockées dans le produit/système avant d'appeler le centre de support et d'assistance ou d'effectuer une quelconque opération.

(2) Le support logiciel n'inclut pas :

A. Magasin d'applications Lenovo

Pour toute question ou demande d'assistance concernant un achat d'application auprès du Magasin d'applications Lenovo, envoyez un e-mail à lenovoappshop@mobihand.com

B. Applications tierces

Pour toute question concernant une application tierce, veuillez contacter directement le développeur.