Mise à jour flash du BIOS - ThinkCentre E93, M73p, M83, M93, M93p, ThinkStation E32, ThinkStation P300

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Flash UEFI BIOS update (Flash from operating system version)
      exe
      5.5 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows 10 (64-bit)
      FBKTC6A
      7/1/2016
      Readme for Flash UEFI BIOS update (Flash from operating system version)
      txtreadme
      12.1 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows 10 (64-bit)
      FBKTC6A
      7/1/2016
      Flash UEFI BIOS update (CD ISO image version)
      iso
      23 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows 10 (64-bit)
      FBKTC6A
      7/1/2016
      Readme for Flash UEFI BIOS update (CD ISO image version)
      txtreadme
      22.8 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows 10 (64-bit)
      FBKTC6A
      7/1/2016
      USB Drive UEFI BIOS Flash Package

4.8 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows 10 (64-bit)
      FBKTC6A
      7/1/2016
      Windows BIOS Setting Tool
      exe
      517.6 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows 10 (64-bit)
      FBKTC6A
      7/1/2016

Ce package met à jour le BIOS (Basic Input Output System) de tous les ThinkCentre E93, M73p, M83, M93, M93p, M93p Tiny, ThinkStation E32, ThinkStation P300.

Le BIOS est l'outil de programmation qui contrôle les opérations matérielles de bas niveau, notamment les communications entre lecteurs de disquettes, disques durs et clavier. Le BIOS est stocké sur une puce. Votre ordinateur utilise le flashage du BIOS, dont la mise à jour se fait par le biais d'un programme sur une disquette (flash) pour que vous puissiez effectuer une mise à jour du BIOS sans avoir à remplacer la puce.

Remarque :

1. Notez tous les paramètres que vous avez modifiés dans l'utilitaire de configuration du BIOS. En effet, vous devrez peut-être les re-saisir après avoir mis à jour le BIOS.
      2. Suivant la configuration matérielle de certains ordinateurs fonctionnant sous Windows 8 (64 bits), l'option « OS Optimized Defaults » (Paramètres par défaut optimisés pour le SE) pourrait devoir être désactivée dans le BIOS.

Systèmes ThinkCentre et ThinkStation pris en charge

• ThinkCentre E93, M73p, M83, M93, M93p, M93p Tiny
      • ThinkStation E32
      • ThinkStation P300

Systèmes d'exploitation pris en charge

• Windows 7 32 bits, 64 bits
      • Windows 8 32 bits, 64 bits
      • Windows 8.1 32 bits, 64 bits
      • Windows Vista 32 bits, 64 bits
      • Windows 10 64 bits

Informations complémentaires

Veuillez vous reporter au fichier LISEZ-MOI pour les informations suivantes :

• Instructions d’installation
      • Détermination de la version installée
      • Liste complète récapitulant les changements
      • Problème connu
      • Limitations connues (le cas échéant)

Paramètres de flashage sur la ligne de commande

Option 1 : Options de programmes flash sur DOS

Par défaut, la mise à jour flash est un processus graduel à base de boîtes de dialogues qui proposent des choix à l'utilisateur et collectent leurs réponses.

Dans certains cas (comme par exemple une grande entreprise où de nombreux systèmes doivent être mis à jour), il peut être souhaitable de créer une image de la mise à jour flash qui ne requiert aucune intervention manuelle pour être exécutée. Il suffit pour cela de modifier le fichier de commandes (autoexec.bat) appelant le programme flash à l'aide de la commande suivante :

flash2.exe [option1] [option2] ... [optionX]

[OPTIONS]

/h Affichez les messages d'aide.
      /rsmb Préservez toutes les structures SMBIOS.
      /ncb Programmez tous les blocs non critiques.
      /clr Effacez les paramètres du BIOS.
      /ign Ignorez la vérification de version du BIOS.
      /sn:nnnnnnn Actualisez le numéro de série du système (jusqu'à 20 caractères).
      /csn:nnnnnnn Actualisez le numéro de série du châssis (jusqu'à 20 caractères).
      /mtm:nnnnnnn Actualisez le type de machine et le numéro de modèle (jusqu'à 20 caractères).
      /tag:nnnnnnn Actualisez le numéro de stock du système (jusqu'à 25 caractères).
      /uuid L'utilitaire Flash va générer un Identifiant Unique Universel (UUID) qui va remplacer celui actuellement dans le système.
      /logo <filename> Changez le logo. La taille du fichier du logo après compression devrait être inférieure à 8 Ko (la taille du fichier du logo compressé s'affiche à l'écran pendant le traitement).
      /cpu Mettez à jour le microcode de l'UC.
      /reboot Redémarrage automatique une fois toutes les requêtes effectuées.
      /pass:nnnnnnn Saisissez le mot de passe système actuel.
      • L'exemple suivant montre comment paramétrer le numéro de stock du système sur "1234567". Utilisez la ligne de commande :
        wflash2.exe /tag:1234567
      • L'exemple suivant montre comment mettre à jour le BIOS et mettre à jour le numéro de stock du système grâce à une seule commande :
        wflash2.exe bios.rom /tag:1234567
      • L'exemple suivant montre comment changer le logo de mise en marche.
        wflash2.exe /logo:myfav.bmp

Remarque : Les images de flash utilisant ces options de programme doivent être testées avec soin avant que leur usage ne soit généralisé.

Option 2 : Options de programmes flash sous Windows

Veuillez-vous reporter au fichier Lisez-moi de la mise à jour flash du BIOS UEFI (version flash du système d'exploitation) pour les instructions d'installation.

• Alias ID:
      • Document ID:DS035753
      • Dernière mise a jour :01 Jul 2016