Ericsson N5321gw Mobile Broadband Driver pour Windows 8 (32 bits, 64 bits) - ThinkPad

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Ericsson N5321gw Mobile Broadband Driver
      exe
      4846.81 MB
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      8.1.1.1
      1/7/2014
      README for Ericsson N5321gw Mobile Broadband Driver
      txtreadme
      8.7 KB
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      8.1.1.1
      1/7/2014

Remarque à l'intention des utilisateurs du ThinkPad X1 Carbon :
      Ce document traite uniquement du X1 Carbon (Type 20A7, 20A8).
      Pour trouver le type de votre X1 Carbon, cliquez ici.

Ce package installe le logiciel (pilote WAN sans fil) permettant d'activer le périphérique suivant.

Nom du périphérique Nom du périphérique dans le Gestionnaire de périphériques
      Appareil haut débit mobile N5321gw Appareil haut débit mobile N5321gw

Remarque :

• Si ce package est installé sur l'ordinateur, la mise à jour (installer-remplacer) résoudra les problèmes, ajoutera de nouvelles fonctions ou étendra les fonctions comme indiqué ci-dessous.
      • Ce programme est indépendant du langage et peut être utilisé quel que soit le langage du système.

Sommaire
      Systèmes ThinkPad pris en charge
      Système d’exploitation pris en charge
      Récapitulatif des changements
      Instructions d’installation
      Instructions de désinstallation
      Détermination de la version installée

Systèmes ThinkPad pris en charge
      • ThinkPad S5-S540, S540
      • ThinkPad T431s, T440, T440p, T440s
      • ThinkPad T540p
      • ThinkPad W540, W541
      • ThinkPad X230s, X240s
      • ThinkPad X1 Carbon (Types de machine : 20A7, 20A8)
      Système d’exploitation pris en charge
      • Microsoft Windows 8 32 bits, 64 bits
      Récapitulatif des changements

Où :

• < > Numéros de version du package
      • [Important] Information importante
      • (Nouveau) Nouvelle fonction ou amélioration
      • (Correctif) Correction d'une fonction existante

Version 8.1.1.1

• (Correctif) Ce correctif résout un problème de blocage UMDF.

Version 8.1.0.7

• (Nouveau) Ajout de la prise en charge du ThinkPad X1 Carbon (Types de machine : 20A7, 20A8).
      • (Correctif) Suppression de la prise en charge de Microsoft Windows 8.1 pour corriger une faute de frappe.
      • [Important] Ajout de la prise en charge de Microsoft Windows 8.1 32 bits et 64 bits.
      • (Nouveau) Ajout de la prise en charge des ThinkPad T540p, W540, W541.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème de blocage par intermittence du pilote.

Version 8.0.10.1

• (Nouveau) Ajout de la prise en charge des ThinkPad T440, T440p.
      • (Nouveau) Ajout de la prise en charge des ThinkPad S5-S540, S540.
      • (Correctif) Correction de l'option de la commande d'installation sans assistance de "-SILENT" à "/s".
      • (Nouveau) Ajout de la prise en charge des ThinkPad T440s, X240s.
      Instructions d’installation

Remarques :

• Si votre ordinateur fonctionne de façon satisfaisante à présent, il ne sera peut-être pas nécessaire de mettre à jour le logiciel. Pour déterminer s'il convient de mettre à jour le logiciel, reportez-vous à la section Informations de version.
      • IMPORTANT : Redémarrez l'ordinateur après l'installation.
      Installation manuelle

Dans cette section, vous êtes supposé utiliser Internet Explorer et l'explorateur Windows.

[Téléchargement du fichier]

1. Cliquez une fois sur le nom du fichier souligné. Après cela, des fenêtres contextuelles apparaîtront à l'écran.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      3. Dans la fenêtre proposant d'Exécuter ou d'Enregistrer, cliquez sur le bouton Enregistrer.
      4. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez télécharger le fichier, puis cliquez sur le bouton Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s'affichera et le téléchargement sera effectué. Une fois le téléchargement achevé, la réussite de l'opération peut être ou non signalée par un message.

[Extraction du fichier]

5.  Vérifiez que vous avez bien ouvert la session avec un compte d'administrateur.
        6.  Localisez le dossier de téléchargement du fichier.
        7.  Localisez le fichier téléchargé et double-cliquez/appuyez deux fois dessus.
        8.  Suivez les instructions affichées à l'écran.
        9.  Dans la fenêtre Sélectionner l'emplacement de destination, cliquez sur Suivant. Si vous souhaitez sélectionner un dossier différent, cliquez sur Parcourir.
      10.  Dans la fenêtre Prêt à installer, cliquez sur Installer. Tous les fichiers nécessaires

seront extraits dans le dossier sélectionné à l'étape 9.

[Installation des fichiers]

11.  Vérifiez que la case à cocher située à côté de "Installer ..... maintenant" est sélectionnée, puis cliquez sur Terminer.
      12.  Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'installation et redémarrez l'ordinateur.
      IMPORTANT : Redémarrez l'ordinateur après l'installation.

Enfin, supprimez le fichier que vous avez enregistré à l'étape 4.

Installation silencieuse

Réservé uniquement aux administrateurs système.

1. Reportez-vous à la section Installation manuelle pour télécharger et extraire le fichier.
      2. Dans l'étape 11 de la section Installation des fichiers, décochez la case située à côté de
        "Installer ..... maintenant", puis cliquez sur Terminer pour annuler l'installation.
      3. Sur la ligne de commande, exécutez setup.exe avec l'option /s.
        Exemple : [Chemin d'extraction des fichiers]\setup /s
      Instructions de désinstallation
      Désinstallation manuelle
      1. Lancez Windows et ouvrez une session avec un compte administrateur.
      2. Maintenez enfoncée la touche avec le logo Windows, puis appuyez sur X pour ouvrir un menu dans l'angle inférieur gauche
        de l'écran.
      3. Sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu.
      4. Sélectionnez Mobile Broadband Drivers (pilotes haut débit mobile) et cliquez sur Désinstaller ou Désinstaller/Modifier.
      5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la désinstallation et redémarrez l'ordinateur.
      Détermination de la version installée
      1. Maintenez enfoncée la touche avec le logo Windows, puis appuyez sur X pour ouvrir un menu dans l'angle inférieur gauche
        de l'écran.
      2. Sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu.
      3. Sélectionnez Mobile Broadband Drivers (pilotes haut débit mobile).
      4. Cliquez sur la version du produit dans le volet des détails, situé en bas de l'écran.
        S'il n'apparaît pas, cliquez sur Organiser, sélectionnez Disposition, puis Volet des détails.

• Alias ID:
      • Document ID:DS034685