Logiciel de carte réseau sans fil Broadcom 43142 pour Windows 7 (32 bits, 64 bits) - Ordinateurs portables

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Broadcom 43142 Wireless LAN Adapter Software
      exe
      10.32 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      6.20.55.55
      1/3/2013
      README for Broadcom 43142 Wireless LAN Adapter Software
      txtreadme
      7.1 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      6.20.55.55
      1/3/2013

Ce package installe les logiciels (pilote et utilitaires réseau sans fil) permettant d'activer le périphérique suivant.

Nom du périphérique Nom du périphérique dans le Gestionnaire de périphériques
      Contrôleur réseau 1x1 11b/g/n Wireless LAN PCI Express Half Mini Card Adapter

Sommaire
      Systèmes pris en charge
      Systèmes d'exploitation pris en charge
      Récapitulatif des changements
      Instructions d’installation
      Instructions de désinstallation
      Détermination de la version installée

Système pris en charge

Les systèmes pris en charge sont les suivants :

• Lenovo B480, B490, B490s, B580, B590
      • Lenovo B475e, B575e
      • Lenovo E49
      • Lenovo M490, M495
      • Lenovo M490s
      • Lenovo V480, V480c, V480s, V580, V580c
      • ThinkPad Edge E330, Edge E335
      • ThinkPad Edge L330
      • Zhaoyang E49, K29, K49
      • Zhaoyang K4350
      Systèmes d'exploitation pris en charge
      • Microsoft Windows 7 (32 bits, 64 bits)

Récapitulatif des changements

Où :

• < > Numéro de version du package
      • ( ) ID de version à usage administratif
      • [Important] Information importante
      • (Nouveau) Nouvelle fonction ou amélioration
      • (Correctif) Correction d'une fonction existante

Version 6.20.55.55

• (Nouveau) Ajout de la prise en charge du Lenovo B490s.
      • (Nouveau) Ajout de la prise en charge du Zhaoyang K4350.
      • (Nouveau) Ajout de la prise en charge du Lenovo M490s.
      • (Nouveau) Version initiale pour Microsoft Windows 7 32 et 64 bits

Instructions d’installation

Remarques :

• Si votre ordinateur fonctionne de façon satisfaisante à présent, il ne sera peut-être pas nécessaire de mettre à jour le logiciel. Pour déterminer s'il convient de mettre à jour le logiciel, reportez-vous à la section Déterminer quelle version est installée.
      • Vous serez peut-être invité à re-saisir les informations de sécurité après la mise à jour du pilote réseau sans fil.
      Installation manuelle

Dans cette section, vous êtes supposé utiliser Internet Explorer et l'explorateur Windows.

[Téléchargement du fichier]

1. Cliquez une fois sur le nom du fichier souligné. Après cela, des fenêtres contextuelles apparaîtront à l'écran.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      3. Dans la fenêtre proposant d'Exécuter ou d'Enregistrer, cliquez sur Enregistrer.
      4. Choisissez le dossier dans lequel vous voulez télécharger le fichier et cliquez sur Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s'affichera et le téléchargement sera effectué. Une fois le téléchargement achevé, un message indiquant qu'il s'est terminé avec succès apparaîtra peut-être à l'écran.

[Extraction du fichier]

1. Vérifiez que vous avez bien ouvert la session avec un compte administrateur.
      2. Localisez le dossier de téléchargement du fichier.
      3. Localisez le fichier téléchargé et double-cliquez dessus.
      4. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      5. Dans la fenêtre "Sélectionner l'emplacement de destination", cliquez sur Suivant. Pour sélectionner un dossier différent, cliquez sur Parcourir.
      6. Dans la fenêtre "Prêt à installer", cliquez sur Installer. Tous les fichiers nécessaires seront extraits vers le dossier indiqué à l'étape 9.

[Installation des fichiers]

1. Vérifiez que la case à cocher située à côté de "Installer ..... maintenant" est sélectionnée, puis cliquez sur Terminer.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'installation et redémarrez l'ordinateur.

Enfin, supprimez le fichier que vous avez enregistré à l'étape 4.

Installation silencieuse

Réservé uniquement aux administrateurs système.

1. Reportez-vous à la section "Installation manuelle" pour télécharger et extraire le fichier.
      2. Comme indiqué à l'étape 11 de la section "Installation des fichiers", décochez la case située à côté de "Installer ..... maintenant", puis cliquez sur Terminer pour annuler l'installation.
      3. Sur la ligne de commande, exécutez setup.exe avec l'option -S.
        Exemple : [Chemin d'extraction des fichiers]\setup -S

Instructions de désinstallation
      Désinstallation manuelle

[Windows 7]

1. Lancez Windows et ouvrez une session avec un compte administrateur.
      2. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      3. Vérifiez que "Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur "Désinstaller un programme.
      4. Sélectionnez ThinkPad Wireless LAN Adapter Software et cliquez sur Désinstaller ou Désinstaller/Modifier.
      5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la désinstallation et redémarrez l'ordinateur.

Détermination de la version installée
      1. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      2. Vérifiez que Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      3. Cliquez sur Organiser, sélectionnez Disposition, puis Volet des détails. Le volet des détails apparaîtra au bas de l'écran.
      4. Sélectionnez Broadcom 802.11 Network Adapter.

• Alias ID:
      • Document ID:DS033645