Pilote Broadcom 43142 Bluetooth pour Windows 7 (32 bits, 64 bits) - Ordinateurs portables

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Broadcom 43142 Bluetooth driver
      exe
      214 MB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      6.5.1.4600/ 6.5.1.4500
      2/17/2014
      README Broadcom 43142 Bluetooth driver
      txtreadme
      8.1 KB
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      6.5.1.4600/ 6.5.1.4500
      2/17/2014

Ce package installe le logiciel (pilote Bluetooth) permettant d'activer le périphérique suivant.

Nom du périphérique Nom du périphérique dans le Gestionnaire de périphériques
      BCM43142A0 Broadcom Bluetooth 4.0 USB

Sommaire
      Systèmes pris en charge
      Systèmes d'exploitation pris en charge
      Récapitulatif des changements
      Instructions d’installation
      Instructions de désinstallation
      Détermination de la version installée

Systèmes pris en charge
      • Lenovo B475e, B480, B490, B490s, B575e, B580, B590
      • Lenovo E49
      • Lenovo M490, M490s, M495
      • Lenovo V480, V480c, V480s, V580, V580c
      • ThinkPad Edge E330, Edge E335
      • ThinkPad Edge L330
      • Zhaoyang K29, E49, K49, K4350
      Systèmes d'exploitation pris en charge
      • Microsoft Windows 7 (32 bits, 64 bits)
      Récapitulatif des changements

Où :

• < > Numéro de version du package
      • [Important] Information importante
      • (Nouveau) Nouvelle fonction ou amélioration
      • (Correctif) Correction d'une fonction existante

Version <6.5.1.4600 (dans le Panneau de configuration) / 6.5.1.4500 (dans le Gestionnaire de périphériques)>

• (Correctif) Ce correctif résout une faille de sécurité affectant le pilote.

Version <6.5.1.4000 (dans le Panneau de configuration) / 6.5.1.3703 (dans le Gestionnaire de périphériques)>

• <Nouveau> Ajout de la prise en en charge du Lenovo B490s.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème d'informations erronées contenues dans le guide d'utilisation Broadcom PIM affectant HABE03WW.

Version <6.5.1.3500 (dans le Panneau de configuration), 6.5.1.3303 (dans le Gestionnaire de périphériques)>

• (Nouveau) Ajout de la prise en charge du Zhaoyang K4350.
      • (Nouveau) Ajout de la prise en charge du Lenovo M490s.
      • (Nouveau) Version initiale pour Microsoft Windows 7 32 et 64 bits

Remarque :
      Veuillez vous reporter au fichier LISEZ-MOI dans la section "Détails du fichier" pour obtenir la liste complète des corrections effectuées par cette mise à jour du pilote.

Instructions d’installation

Remarques :

• Si votre ordinateur fonctionne de façon satisfaisante à présent, il ne sera peut-être pas nécessaire de mettre à jour le logiciel. Pour déterminer s'il convient de mettre à jour le logiciel, reportez-vous à la section Déterminer quelle version est installée.
      Installation manuelle

Dans cette section, vous êtes supposé utiliser Internet Explorer et l'explorateur Windows.

[Téléchargement du fichier]

1. Cliquez une fois sur le nom du fichier souligné. Après cela, des fenêtres contextuelles apparaîtront à l'écran.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      3. Dans la fenêtre proposant d'Exécuter ou d'Enregistrer, cliquez sur Enregistrer.
      4. Choisissez le dossier dans lequel vous voulez télécharger le fichier et cliquez sur Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s'affichera et le téléchargement sera effectué. Une fois le téléchargement achevé, un message indiquant qu'il s'est terminé avec succès apparaîtra peut-être à l'écran.

[Extraction du fichier]

1. Vérifiez que vous avez bien ouvert la session avec les privilèges d'administration.
      2. Localisez le dossier de téléchargement du fichier.
      3. Localisez le fichier téléchargé et double-cliquez dessus.
      4. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      5. Dans la fenêtre "Sélectionner l'emplacement de destination", cliquez sur Suivant. Pour sélectionner un dossier différent, cliquez sur Parcourir.
      6. Dans la fenêtre "Prêt à installer", cliquez sur Installer. Tous les fichiers nécessaires seront extraits vers le dossier indiqué à l'étape 9.

[Installation des fichiers]

1. Vérifiez que la case à cocher située à côté de "Installer ..... maintenant" est sélectionnée, puis cliquez sur Terminer.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'installation et redémarrez l'ordinateur.

Enfin, supprimez le fichier que vous avez enregistré à l'étape 4.

Installation silencieuse

Réservé uniquement aux administrateurs système.

1. Reportez-vous à la section "Installation manuelle" pour télécharger et extraire le fichier.
      2. Comme indiqué à l'étape 11 de la section "Installation des fichiers", décochez la case située à côté de "Installer ..... maintenant", puis cliquez sur Terminer pour annuler l'installation.
      3. Sur la ligne de commande, exécutez Setup.exe avec l'option /qn.
        Exemple : [Chemin d'extraction des fichiers]\setup /qn
      Instructions de désinstallation
      Désinstallation manuelle

[Windows 7]

1. Lancez Windows et ouvrez une session avec un compte administrateur.
      2. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      3. Vérifiez que Afficher par catégorie est sélectionné, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
      4. Sélectionnez Lenovo Bluetooth with Enhanced Data Rate Software, et cliquez sur Désinstaller ou Désinstaller/Modifier.
      5. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la désinstallation et
        redémarrez l'ordinateur.
      Détermination de la version installée

[Windows 7]

[Dans le Panneau de configuration]

1. Cliquez sur Démarrer pour ouvrir le Panneau de configuration.
      2. Cliquez sur Programmes et sélectionnez Désinstaller un programme
      3. Cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
      4. Afin de voir la version du pilote, cochez l'option Lenovo Bluetooth with Enhanced Data Rate Software

[dans le Gestionnaire de périphériques]

1. Cliquez sur Démarrer, faites un clic droit sur Poste de travail et sélectionnez Gérer
      2. Dans le Gestionnaire de périphériques, double-cliquez sur la catégorie Bluetooth Radios
      3. Dans le Gestionnaire de périphériques, double-cliquez sur Braodcom Bluetooth 4.0 USB
      4. Cliquez sur l'onglet Pilote. Vous verrez alors la version du pilote.

• Alias ID:
      • Document ID:DS033644