Pilote de réseau sans fil Broadcom pour BCM4330 abgn pour Windows 8.1 (32 bits), 8 (32 bits) - ThinkPad Tablet 2

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Broadcom Wireless LAN driver for BCM4330 abgn
      exe
      5.08 MB
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      5.93.97.113
      6/13/2013
      README for Broadcom Wireless LAN driver for BCM4330 abgn
      txtreadme
      8.26 KB
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      5.93.97.113
      3/11/2014

Ce package installe les logiciels (pilote et utilitaires réseau sans fil) permettant d'activer le périphérique suivant.

• Carte SDIO sans fil Broadcom 802.11abgn

Consultez la documentation marketing pour connaître les périphériques pris en charge par les différents modèles d'ordinateurs.

Si ce package est installé sur l'ordinateur, la mise à jour (installer-remplacer) résoudra les problèmes, ajoutera de nouvelles fonctions ou étendra les fonctions comme indiqué ci-dessous.

Ce programme est indépendant du langage et peut être utilisé quel que soit le langage du système.

Système ThinkPad pris en charge
      • ThinkPad Tablet 2

Système d’exploitation pris en charge
      • Microsoft Windows 8.1 32 bits
      • Microsoft Windows 8 32 bits

Récapitulatif des changements

Où :

• [Important] Information importante
      • (Nouveau) Nouvelle fonction ou amélioration
      • (Correctif) Correction d'une fonction existante

Version 5.93.97.113

• (Nouveau) Ajout d'une nouvelle étape dans la section Installation manuelle des INSTRUCTIONS D'INSTALLATION
      • (Nouveau) Ajout d'une note dans les INSTRUCTIONS D'INSTALLATION de ce fichier LISEZ-MOI.
      • [Important] Ajout de la prise en charge de Microsoft Windows 8.1 32 bits.
      • (Correctif) Ce correctif résout le problème de passage au statut Limité de clients connectés à un réseau partagé par l'intermédiaire de l'application Mobile Hotspot.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème de passage au statut Limité d'un client lorsque plusieurs autres clients sont connectés à l'application Mobile Hotspot.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème d'impossibilité de lire des vidéos avec une résolution de 720p ou supérieure lorsque l'ordinateur est connecté à l'application Mobile Hotspot.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème de blocage possible de l'ordinateur avec apparition d'un écran bleu lors du redémarrage.
      • (Correctif) Ce correctif résout un problème de blocage possible de l'ordinateur avec apparition d'un écran bleu lors d'un redémarrage avec l'application Mobile Hotspot en mode partage.

Informations Complémentaires

Veuillez vous référer au fichier README (contenu en anglais) pour le suivant :

• Instructions d'installation
      • Déterminer quelle version est installé
      • Liste complète des sommaire les changements

• Alias ID:
      • Document ID:DS033165
      • Dernière mise a jour :22 Jun 2015