Pilote de lecteur de carte Realtek PCIE pour Windows 8.1 (64 bits), 8 (64 bits) - Ordinateurs portables

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Realtek PCIE Card Reader Driver
      exe
      6 MB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      6.2.9200.29048
      11/12/2013
      README for Realtek PCIE Card Reader Driver
      txtreadme
      6.57 KB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      6.2.9200.29048
      11/12/2013

Ce package installe le logiciel (pilote de lecteur de carte RTS5229) permettant d'activer le périphérique suivant.

• Lecteur de carte Realtek PCIE

Sommaire
      Systèmes pris en charge
      Systèmes d'exploitation pris en charge
      Récapitulatif des changements
      Instructions d’installation
      Instructions de désinstallation
      Détermination de la version installée

Systèmes pris en charge
      • Lenovo B430
      • ThinkPad Edge E430, Edge E430c, Edge E435, Edge E445
      • ThinkPad Edge E530, Edge E530c, Edge E535, Edge E545
      Systèmes d'exploitation pris en charge
      • Microsoft Windows 8.1 (64 bits)
      • Microsoft Windows 8 (64 bits)
      Récapitulatif des changements

Où :

• [Important] Information importante
      • (Nouveau) Nouvelle fonction ou amélioration
      • (Correctif) Correction d'une fonction existante

Version 6.2.9200.29048

• (Nouveau) Support supplémentaire pour Windows 8.1 64 bits
      • (Nouveau) Ajout de la prise en charge de ThinkPad Edge E430c, E530c.
      • (Nouveau) Ajout de la prise en charge de ThinkPad Edge E445, E545.
      • (Correctif) Ce correctif résout le problème de l'utilisation par le système de l'icône par défaut pour la carte SD.

Version 6.1.8400.29025

• (Nouveau) Version initiale pour ThinkPad Edge E430/E530/E435/E535, Lenovo B430 sous Windows 8.

Instructions d’installation

Remarque :
      Si votre ordinateur fonctionne de façon satisfaisante à présent, il ne sera peut-être pas nécessaire de mettre à jour le logiciel. Pour déterminer s'il convient de mettre à jour le logiciel, reportez-vous à la section Informations de version.

Installation manuelle

Dans cette section, vous êtes supposé utiliser Internet Explorer et l'explorateur Windows.

[Téléchargement du fichier]

1. Cliquez une fois sur le nom du fichier souligné. Après cela, des fenêtres contextuelles apparaîtront à l'écran.
      2. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      3. Dans la fenêtre proposant d'Exécuter ou d'Enregistrer, cliquez sur Enregistrer.
      4. Choisissez le dossier dans lequel vous voulez télécharger le fichier et cliquez sur Enregistrer. Une nouvelle fenêtre s'affichera et le téléchargement sera effectué. Une fois le téléchargement achevé, un message indiquant qu'il s'est terminé avec succès apparaîtra peut-être à l'écran.

[Extraction du fichier]

5. Vérifiez que vous avez bien ouvert la session avec un compte administrateur.
      6. Localisez le dossier de téléchargement du fichier.
      7. Localisez le fichier téléchargé et double-cliquez dessus.
      8. Suivez les instructions affichées à l'écran.
      9. Dans la fenêtre Sélectionner l'emplacement de destination, cliquez sur Suivant. Pour sélectionner un dossier différent, cliquez sur Parcourir.
      10. Dans la fenêtre Prêt à installer, cliquez sur Installer. Tous les fichiers nécessaires seront extraits vers le dossier indiqué à l'étape 9.

[Installation des fichiers]

11. Vérifiez que la case à cocher située à côté de "Installer ..... maintenant" est sélectionnée, puis cliquez sur Terminer.
      12. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer l'installation et redémarrez l'ordinateur.

Enfin, supprimez le fichier que vous avez enregistré à l'étape 4.

Installation silencieuse

Réservé uniquement aux administrateurs système.

1. Reportez-vous à la section Installation manuelle pour télécharger et extraire le fichier.
      2. Comme indiqué à l'étape 11 de la section "Installation des fichiers", décochez la case située à côté de "Installer ..... maintenant", puis cliquez sur Terminer pour annuler l'installation.
      3. Sur la ligne de commande, exécutez setup.exe avec l'option /s.
        Exemple : [Chemin d'extraction des fichiers]\setup /s

Instructions de désinstallation
      1. Lancez Windows et ouvrez une session avec un compte administrateur.
      2. Appuyez sur Win+X, puis sur F pour ouvrir la fenêtre « Programmes et fonctionnalités ».
      3. Sélectionnez Realtek PCIE Card Reader et cliquez sur Désinstaller ou Désinstaller/Modifier.
      4. Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la désinstallation et redémarrez l'ordinateur.

Détermination de la version installée
      1. Appuyez sur Win+X.
      2. Appuyez sur M pour ouvrir le « Gestionnaire de périphériques ».
      3. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, cliquez à gauche sur Périphérique.
      4. Double-cliquez sur la catégorie Universal Serial controllers (Contrôleurs USB).
      5. Double-cliquez sur Realtek PCIE Card Reader.
      6. Cliquez sur l'onglet Pilote.
      7. Vérifiez la version du pilote.

• Alias ID:
      • Document ID:DS031822