ThinkVantage Password Manager 4.7 pour Windows 8.1 (32 bits, 64 bits), 8 (32 bits, 64 bits), 7 (32 bits, 64 bits) - ThinkPad, ThinkCentre, ThinkStation

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      ThinkVantage Password Manager
      exe
      45.3 MB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      4.70.18.0
      4/11/2016
      README for ThinkVantage Password Manager
      txtreadme
      12.6 KB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      4.70.18.0
      4/11/2016

Remarque :

1. Password Manager 4.60 a résolu le problème de navigation Web de Google Chrome qui désactive Password Manager. Les versions antérieures à la version 4.60 de Password Manager ne fonctionneront plus avec Google Chrome.
      2. Une nouvelle extension de Password Manager a été publiée par la boutique en ligne Chrome Web Store de Google. La nouvelle extension fonctionnera uniquement avec Password Manager 4.60 ou une version ultérieure. Vous pouvez accéder à l'extension ici.

ThinkVantage Password Manager permet aux utilisateurs d'enregistrer leurs mots de passe pour des sites Web et des applications Windows, et remplit automatiquement ces mots de passe quand l'utilisateur consulte ces sites ou se connecte à une application.

Password Manager propose une interface utilisateur permettant d'examiner et de modifier les entrées stockées dans la base de données des mots de passe. L'interface utilisateur permet aussi
      à l'utilisateur de configurer les paramètres de l'application.

Si ce package est installé sur l'ordinateur, la mise à jour (installer-remplacer) résoudra les problèmes, ajoutera de nouvelles fonctions ou étendra les fonctions comme indiqué
      ci-dessous.

Systèmes Think pris en charge
      • Tous les ThinkPad
      • Tous les ThinkCentre
      • Tous les ThinkStation

Systèmes d'exploitation pris en charge
      • Microsoft Windows 8.1 (32 bits, 64 bits)
      • Microsoft Windows 8 (32 bits, 64 bits)
      • Microsoft Windows 7 (32 bits, 64 bits)

Informations complémentaires

Veuillez vous reporter au fichier LISEZ-MOI pour les informations suivantes :

• Alias ID:
      • Document ID:DS031504
      • Dernière mise a jour :11 Apr 2016