Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB (Create it on Windows OS) - Ordinateurs de bureau, ordinateurs portables, stations de travail

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Lenovo UEFI Bootable Generator CMD

1 MB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      Windows XP (64-bit)
      2.04.01
      7/3/2014
      Lenovo UEFI Bootable Generator GUI

6.92 MB
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      Windows XP (64-bit)
      2.04.01
      7/3/2014
      README for Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB (32-bit)
      txtreadme
      9.6 KB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      2.09.09
      8/4/2016
      README for Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB
      txtreadme
      9.8 KB
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (64-bit)
      2.09.09
      8/4/2016
      Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB (32-bit)

173.2 KB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      2.09.09
      8/4/2016
      Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB

186 KB
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (64-bit)
      2.09.09
      8/4/2016
      User Guide for Lenovo UEFI Diagnostics
      pdf
      3.51 MB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      Windows XP (64-bit)
      2.09.09
      8/4/2016

Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB est un outil qui peut s'amorcer lui-même et teste les périphériques matériels des systèmes Lenovo ThinkPad, ThinkCentre, ThinkStation et ThinkServer compatibles UEFI.
      Lenovo UEFI Bootable Generator version GUI est un outil s'exécutant sur la plate-forme Windows avec interface graphique utilisateur permettant de créer des clés USB de démarrage Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB.
      Lenovo UEFI Bootable Generator version CMD est un outil s'exécutant sur la plate-forme Windows avec ligne de commande permettant de créer des clés USB de démarrage Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB.
      Une fois la clé USB de démarrage Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB créée, elle peut servir sur votre ordinateur Lenovo, quel que soit le système d'exploitation, tant que le BIOS de votre système prend en charge un environnement UEFI.

Remarque :

• Il vous faudra réunir les fichiers suivants pour terminer la tâche :
      • Avec GUI
        • uefi-bootable-generator-gui-xxx.zip, contenant la version GUI du générateur de clés de démarrage.
        • uefi-bootable-usb-xxx.zip. Il s'agit de l'image d'un diagnostic UEFI de démarrage.
      • Avec CMD
        • uefi-bootable-generator-cmd-xxx.zip, contenant l'exécutable UefiBootableGenerator.exe qui génère la clé de démarrage.
        • uefi-bootable-usb-xxx.zip. Il s'agit de l'image d'un diagnostic UEFI de démarrage. Elle doit se trouver dans le même dossier que UefiBootableGenerator.exe.
      • Le fichier UefiBootableGenerator.exe, qui génèrera la clé de démarrage.
      • Le fichier 7z.exe, le fichier dll 7z.dll et le fichier fat32format.exe. Tous ces fichiers doivent se trouver dans un dossier intitulé Ressources pour pouvoir créer la clé de démarrage.
      • L'image d'un diagnostic UEFI de démarrage. Elle doit se trouver dans le même dossier que UefiBootableGenerator.exe.

Systèmes pris en charge

• All Thinkpad except ThinkPad 8, ThinkPad 10
      • All ThinkCentre
      • All ThinkStation
      • All IdeaCentre
      • All Lenovo Essential

Code Open Source

Informations complémentaires

Veuillez vous reporter au fichier LISEZ-MOI pour les informations suivantes :

• Téléchargement des fichiers
      • Créez la clé UEFI de démarrage à l'aide de l'interface graphique utilisateur.
      • Créez la clé UEFI de démarrage à l'aide d'une ligne de commande.
      • Activation d'UEFI au démarrage.
      • Lancez Lenovo UEFI Diagnostics - Bootable USB

• Alias ID:
      • Document ID:DS030861
      • Dernière mise a jour :05 Aug 2016