Lenovo Diagnostics - Bootable USB (Create it on Windows OS) - Ordinateurs de bureau, ordinateurs portables, stations de travail

Retour#ProductName# - Téléchargement

Nom
      Système d'exploitation
      Version
      Disponible
      Télécharger Maintenant
      Checksum Data
      Lenovo Windows Diagnostics - Bootable USB
      exe
      1.8 MB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1
      10/7/2013
      README for Lenovo Windows Diagnostics - Bootable USB
      txtreadme
      5.8 KB
      Windows 10 (32-bit)
      Windows 10 (64-bit)
      Windows 8.1 (32-bit)
      Windows 8.1 (64-bit)
      Windows 8 (32-bit)
      Windows 8 (64-bit)
      Windows 7 (32-bit)
      Windows 7 (64-bit)
      Windows Vista (32-Bit)
      Windows Vista (64-Bit)
      Windows XP (32-bit)
      1
      10/7/2013
      Lenovo Linux Diagnostics - Bootable CD
      iso
      375.5 MB
      Linux (Red Hat / SUSE)
      4.12.0.8665
      8/4/2016

Lenovo Linux Diagnostics - Bootable Generator pour Windows est un outil qui peut être utilisé pour créer des diagnostics Linux sur une clé USB de démarrage afin de l'utiliser sur un ordinateur opérant sous Microsoft Windows. Cet outil peut se démarrer lui-même pour tester la mémoire et les disques durs des systèmes Lenovo ThinkPad, ThinkCentre et ThinkStation. Une fois créé, il peut être utilisé sur votre ordinateur Lenovo quel que soit votre système d'exploitation.

Remarque :

• Il vous faudra réunir les fichiers suivants pour terminer la tâche :
        • Le fichier bootable-generator-10.exe
        • Le fichier .iso (par exemple, linux-bootable-cd-3104738.iso).
        • Nouvelle version de Lenovo Bootable Generator publiée pour remplacer le fichier bootablegenerator.exe basé sur une ligne de commande

Systèmes pris en charge

• All Thinkpad
      • All ThinkCentre
      • All ThinkStation
      • All IdeaCentre
      • Lenovo Essential
        • B475e, B480, B490, B490s, B575e, B580, B590, B4400, B4450s, B5400
        • E49, E4430
        • G400, G400s, G405, G405s, G410, G410s, G480, G485,
        • G500, G500s, G505, G505s, G510, G510s, G580, G585, G700, G710, G780
        • K29, K49, K2450, K4350, K4450
        • M490, M490s, M495, M4400, M4400s, M4450,M5400
        • V480s, V480, V480c, V580, V580c, V490u, V4400, V4400u

Systèmes d'exploitation pris en charge

• Windows 8
      • Windows 7
      • Windows Vista
      • Windows XP

Téléchargement du fichier d'installation

1. Cliquez sur les liens pour télécharger les fichiers depuis la page Web.
      2. Quand vous y êtes invité, sélectionnez un lecteur et un répertoire pour y enregistrer les fichiers téléchargés.

Créez une clé USB de démarrage sous Windows

Remarque :
      Toutes les données de la clé USB que vous utilisez pour créer les diagnostics Linux de Lenovo seront perdues.

Pour créer une clé USB de démarrage sous Windows, téléchargez l'image des diagnostics de démarrage depuis le site web de Lenovo.
      Les instructions de téléchargement de l'image figurent sur la même page web que ce fichier lisez-moi.

1. Copiez le fichier bootable-generator-10.exe et le fichier image (par exemple, linux-bootable-cd-2103639.iso) dans un dossier
      2. Branchez la clé USB sur votre ordinateur
      3. Une fois dans Windows, lancez la fenêtre de commande avec les privilèges administrateur
      4. Accédez au dossier où vous avez copié les deux fichiers pour exécuter cette commande :
        bootable-generator-10.exe --create -l <Titre du lecteur> -u <Lettre du lecteur> -f <Nom de l'image>

• <-1> est le nouveau nom de la clé USB (limite de 11 caractères)
        • <-u> est la lettre de lecteur attribuée à la clé USB
        • <-f> est le nom de l'image
        Par exemple :
        Si Windows a attribué le lecteur "I" à la clé USB, et si l'image que vous avez téléchargée est "linux-bootable-cd-14.iso" et que vous appelez la clé USB "bootablelinux", la commande doit se lire comme suit :
        bootable-generator-10.exe --create -l bootablelinux -u i -f linux-bootable-cd-2103639.iso
      5. A l'invite, tapez "y" et appuyez sur "Entrée" pour formater la clé USB, puis démarrez pour créer l'outil des diagnostics de démarrage

Autres options
      Cet outil accepte deux autres options

• --Aide Affiche le message d'aide de l'outil
      • --Liste Liste toutes les clés USB branchées sur le système

Limitations

• Le mode du contrôleur SATA doit être réglé sur AHCI dans le BIOS système si le système n'utilise pas le BIOS UEFI pour des fonctions de diagnostics liées au périphérique de stockage

Autres options
      Cet outil accepte deux autres options

• --Aide Affiche le message d'aide de l'outil
      • --Liste Liste toutes les clés USB branchées sur le système

• Alias ID:
      • Document ID:DS028698
      • Dernière mise a jour :04 Aug 2016